Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обсуждение темы ру оф сломался (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=1609)

Xokka 03.12.2008 21:01

ЗАПУСТИЛИ!!!

Frost 03.12.2008 21:03

погнали господа )

sadoma 03.12.2008 21:03

я зашла и тут же крит

Добавлено через 2 минуты
при попытке создать еще 1 чара вылет с критом))))))))))))))))))))))

Darz 03.12.2008 21:06

опять карту не сделали...

Xrono 03.12.2008 21:06

ЗАДРОТЫ ГОГО!!!!!!!!!! вКЛЮЧИЛИ))

FabiO 03.12.2008 21:09

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=268394&st=160
Ответы Радианта на интересные вопросы :)

типа:

Цитата
1) Собираетесь ли что то делать с полнейшим перегрузом игроками Кадмуса( зайти невозможно без получаса мучений примерно с 16.00 по Москве) - усиливать железо, делать разрешение на большее количество игроков. Учитывая что треть клана не может зайти в игру вообще, народ начинает сомневатся стоит ли вообще играть.
2) Примерное время когда нам ждать подъема серверов или хотя бы время когда будет доступна следующая информация.

Ответ

1) С железом все в полном порядке, с нагрузкой не справляется ПО сервера, над этой проблемой сейчас бьется практически весь состав разработчиков.
2) Примерных сроков поднятия сервера сейчас дать не могу. Информация появляется на форуме по мере ее поступления.

Цитата
3.решайте проблему способами не влияющих на норм игроков смысл вырубать задуманые сабакоедами квесты

Ответ

Такое решение было принято разработчиками. Сейчас важно ослабить нагрузку на сервера которую дают боты.

Система защиты от ботов в настоящий момент не готова к введению в эксплуатацию.

Wicky 03.12.2008 21:09

Нормально ) мэйн хоть с профой )

ХимоБиоШмалеДоп 03.12.2008 21:11

как обычно иннова ничерта не успевает доделать свой фрост, как я и думал пля

FabiO 03.12.2008 21:11

Цитата
Уважаемый Radiant не могли бы Вы всётаки ответить на вопрос почему выбрано такое время отката и осазнаёте ли Вы что из этого получится? Пожалуйста дайте комментарии на мои посты.

Ответ

Да прекрасно осознаем, мы провели выкладку по все возможным аспектам, это время при котором проблема имела минимальные последствия, другими словами с остатками после отката мы постараемся справиться собственными силами.
Именно поэтому было выбрано именно такое время.

Wicky 03.12.2008 21:12

теперь уже можно задрачиваться? или будут еще откаты?)

FabiO 03.12.2008 21:12

Цитата
А есть ли смысл тогда запускать сервера без этой зашиты?
на любом квесте можно сделать дюп и даже мультипрофу при лагающем сервере... и это врядли смогут исправить.
мое мнение надо отложить запуск до работы норм антибота
и сделать физ лимит в 8к онлайна.. чтоб не упираться в 10 который нетянет сервак

Ответ

Смысл в том что у нас тоже есть определенные обязательства и перед партнерами и перед игроками, мы непременно справимся с проблемой ботов, даже без наличия программ, но на это требуется некоторое время, ничего не делается мгновенно. В Корее и на серверо-американских серверах же справляются.
На сервере и без того стоит ограничение в 5.000 онлайна, потому что в настоящий момент ПО сервера не справляется с более высокой нагрузкой. Такое ограничение поставлено не нашими, а Корейскими специалистами.

ХимоБиоШмалеДоп 03.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Rino (Сообщение 42379)
Цитата
Уважаемый Radiant не могли бы Вы всётаки ответить на вопрос почему выбрано такое время отката и осазнаёте ли Вы что из этого получится? Пожалуйста дайте комментарии на мои посты.

Ответ

Да прекрасно осознаем, мы провели выкладку по все возможным аспектам, это время при котором проблема имела минимальные последствия, другими словами с остатками после отката мы постараемся справиться собственными силами.
Именно поэтому было выбрано именно такое время.

главное они знали, но ничего не делали :lol:

FabiO 03.12.2008 21:13

Цитата

Радиант
Чем вариант с вайпом не понравился?

Ответ
Такой вариант может крайне огорчить наших игроков, это ОБТ и даже после отката от вайпа никто не застрахован, если текущее положение дел не поправит ситуации, в чем и мы и корейские специалисты сильно сомневаемся. В таком случае по окончанию ОБТ высока возможность вайпа.

ХимоБиоШмалеДоп 03.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Rino (Сообщение 42381)
Цитата
А есть ли смысл тогда запускать сервера без этой зашиты?
на любом квесте можно сделать дюп и даже мультипрофу при лагающем сервере... и это врядли смогут исправить.
мое мнение надо отложить запуск до работы норм антибота
и сделать физ лимит в 8к онлайна.. чтоб не упираться в 10 который нетянет сервак

Ответ

Смысл в том что у нас тоже есть определенные обязательства и перед партнерами и перед игроками, мы непременно справимся с проблемой ботов, даже без наличия программ, но на это требуется некоторое время, ничего не делается мгновенно. В Корее и на серверо-американских серверах же справляются.
На сервере и без того стоит ограничение в 5.000 онлайна, потому что в настоящий момент ПО сервера не справляется с более высокой нагрузкой. Такое ограничение поставлено не нашими, а Корейскими специалистами.

в Корее справляется, в НА справляется, в Европе справляется, а в России блять не справляется щ_Щ :moose:

ЗЫ просьба модера не сильно ругаться на данный мат, он тут прям в тему! :blush:

Blood 03.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Rino (Сообщение 42375)
над этой проблемой сейчас бьется практически весь состав разработчиков.

головой об стену :dash1:

FabiO 03.12.2008 21:17

Цитата
Radiant, а будет ли что либо предприниматься против ботоводства? думаю не для кого не секрет что в данный момент боты толпами бегают и фармят адену квестами

Ответ

ДА конечно, в самое ближайшее время мы развернем самую активную борьбу с ботами, но на это требуется некоторое время: 1-2 дня, дальше в этой неравной борьбе нам поможет наше ПО защиты сервера.

Цитата
1.бот работающий даже 1 неделю приносит большой дисбаланс в сторону ботовода.. это накачка денег итемов и т.д... даже если его удалят то половину того что было у бота хозяин скинет на себя до бана.
2. ни в корее ни в сев америк с ботами никогда не боролись ибо это их заработок.. 1бот = +30 доларов в месяц помойму(абонплата акаунта) и что играюют боты что люди им всеравно... все акции антибота были ссугуо показухой

Ответ

1. Безусловно, именно поэтому мы никогда не допустим такой ситуации.
2. Ну а мы будем бороться, самыми радикальными методами.

Цитата

Будут ли открыты ещё 2 или более серверов для распределения нагрузки?Или в данный момент это создаст ещё больше работы с решением проблемы и будет ли подъем серверов , хотябы в ближайшие сутки?

Ответ

Конечно же новые сервера будут открываться - это вопрос времени, сейчас приоритетной задачей является устранение последствий прошедших дней.

Darz 03.12.2008 21:20

один плюс, мне кажется или виталити восстановилось как за 2 дня?

FabiO 03.12.2008 21:20

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=268394&st=220

Цитата
Уважаемый Radiant мне, как представителю клана, собирающгося купить кх, очень хочется узнать. 1 ставка на кх в Руне была сделана утром 2 декабря (очевидный ботофарм по квесту в 10к). Если откат будет произведен до 14-00 2 декабря, что будет мешать кланам, получившим деньги таким способом сделать снова ставки?

Ответ

Проверка которую можно сделать другими способами, как я уже писал ранее ее можно было бы сделать и без отката сервера, но это потребовало куда больше времени и человеческих ресурсов, да и последствия столь глобальной проблемы решить практически невозможно. Теперь же после отката, контроль над ситуацией можно восстановить.

sadoma 03.12.2008 21:23

черт моя орочка войн пропала снова не дает создать что мне терь варка кач(говно и надолго это?

FabiO 03.12.2008 21:23

http://ru.youtube.com/watch?v=d2fT_h...d.php?t=245105

:lol::lol::lol::lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.