![]() |
Цитата:
|
Ковбой Бибоп хорошая вещь, и довольно проста для понимания непривыкшей к онеме публике. Во всяком случае у меня это была одной из первых, просмотренных и понравившихся вещей.
|
Наруто кул мульт)
|
Цитата:
|
Наподобие Блича, может посоветовать кто мульты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом как-то проникаешся атмосферой и персонажами :) Юкари-сенсей вообще нечто ^^ Цитата:
|
Цитата:
-что делать девушка-блондинка попросила нарезать симсов или Наруто -пиши Наруто, так хоть просто дурой будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... посмотрел первую серию Mnemosyne, кто-нибудь знает, там все дальш в том же духе будет, или маразм? Понравилось таки, жаль расчлененки слишком много :(
|
Цитата:
Стоит упомянуть, что 2й раз я ее смотрел после Sayonara Zetsubou Sensei, после которого проблем с перевариванием бредятины уже не могло остаться :morning2: |
Цитата:
|
FLCL надо несколько раз посмотреть обязательно :DDD
|
Цитата:
ps. OVER NINE THOUSAND! :crazy: Добавлено через 41 секунду pps. Кто то там советовал Battle Angel - +1 ему. Ибо тру. Первое мной увиденное Анимэ. |
Эт еще ерунда... вот вам санта-барбара http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=678
зы: оно еще не закончилось... |
Цитата:
|
Спокойной ночи- передача, а это аниме-сериал, считается самым длинным в истории.. 40 лет показывають.. норм так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |