![]() |
сколько можно уже объяснять то
ИМ доступно тольк оПремиум аккам Премиумм аки =РЕлиз ОБТ нету прем акков |
Говорилась не раз на форуме Инновы:)
|
топорыыы
|
хуже:(
|
ну что ж поделать)
|
тебе варн бы за топоры :)
|
не думаю)
|
Дайте сцылку плиз на Ы82 поглядеть, чет не видел ни разу.
Желательно с примерочной ^^ |
ИМ доступен всем, не только премиум акам ^_^
|
играешь за СХ
берешь ее для подстраховки сайленс+слоу+блокВВ и парниша судорожно дарит мне все свои гхп+кухп+парочку еликсиров в надежде спастить и пережить дебафы еликсир СП регенит не фулсп а вроде 1200, то есть магу это почти фул а гладу это четверть хп регенит вроде 2-2.5к то есть опять же даже магу не фул хп в большинстве пвп нет разницы 5 минут откатывается еликсир или 1 минуту хотя 120 раз за осаду приятно восстановиться до жизнеспособного состояния) эликсиры мп на збт дают очень мало порядка 500- мп |
Цитата:
|
ЫЫЫЫ
вы че славики очкуете кароче все дело в сосках!!!! укрепляйте!!!! Фрост бедняга ваще в панике хз почему!!!! скажу одно в ИМ ниче критичного не увидел вот если там ббудут луки +500 сзади кошка с трансферпейном и бафающая блесс королевы и всяк такую шнягу + свитки на танци сонги по часу вот да ето страшно а так хня все полноя требаю на руофф спикира и прорисовать мне пару убер скилов главное самое поцоны чтобы те кто будут покупать в ИМ кубики не супер мега заточились и не убили таурина иначе все хана......Рейтер повесицо ( |
у меня на ацце 50к колов то есть монет 4гаме хД,кто обуграет в покер могу отдать =)
Транслит. Правила. Пишите по русски. |
http://danieldefo.ru/my_magazine/view_full/352.html
Собственно Ддефо все верно на мой взгляд описал |
Цитата:
bwin.com europoker.com :mocking: |
скамар я тя в дурака обыграю давай2 лучше:?))
|
Цитата:
|
Мда...будет жарко.
|
ориентировочнаяцена 4гейм монет известна?
|
спроси на форуме 4гейм:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |