![]() |
линк ни кому не дам сорри. сам нашёл и норм. кто хочет тот найдет в этом топике ест ьвсё чтобы найти
по поводу прайса, если честно в электроном варианте влом делать, есть в машине всегда валяеться, либо сделаю но укороченный вариант просто на работе щас завалы очень устаю. сделаю мини по 6-7 видов с дютика и то что нормально из подмосковья и выложу тут остальное по запросу впринципе ну если нужно что то типо грин лейбла или луи 13 за 1300 евро :) Добавлено через 31 секунду я не забыл куп просто не подворачяиваеться пару часиков свободного домашнего времмени:( |
Кстати все забывал тоже спросить, что там ишо есть из элитного алкоголя для элитных алконавтов)
|
я напишу как будет возможность обязательно
|
Цитата:
=))) |
Иван, а нач отдела кадров, в какой фирме? просто там какойто лесс или парк в окнах везде:)) или дочерняя компания газпрома?
|
в доме отдыха =)
|
аааа видел там дом отдыха на фотке у тебя написано было что типо клязьма или кльзменский дом отдыха
, мм а то в москве? Добавлено через 30 секунд дорого там у вас?? пожрать нормально готовят? и чё там можно делать?:) |
Делать к сожалению нехер, ток если купаться. Находится 6 км по дмитровке (на клязьменском водохранилище)... по ценам уж лучше промолчу =)
http://klyazma-resorts.ru/ |
кароче дешевле в египет слетать на уикэнд:)
|
ну хорошо, что не все могут летать в другие страны =)
|
какие нибудь гос службы не выездные:)
|
а также рецидивисты =)
|
:)) с куполами на груди:)
Добавлено через 30 секунд золотыми |
контингент в доме отдыха понятен.. лучше дома посижу >.<
|
а ты прям собиралась? может у меня дома посидим?:)
|
не, ну а что бы и не собраться.. дом ОТДЫХА все ж..
|
лучше загородный домик с банькой:)
|
Цитата:
а про тех кто не ездит за границу... наш контингент - семейные пары, дети... молодежи нема ибо нет ни баров, дискотек, боулинга и т.д. вообщем развлекалава нет. Можно погулять, поплавать в бассейне, в водохранилище, бильярд, теннис, волейбол, футбол и т.д. |
настольный тенис? есть? очень люблю пинг понг
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |