![]() |
обложались, одним словом, накол иннову
|
Цитата:
фильм ужасов))))) наводнения\пожары\катаклизмы))))) :moose: |
Цитата:
|
И опять не зайти=)
|
ИННОВА-сборище тупорылых уродов без ума и фантазии нефиг братся за то чего не можешь нормально сделать набрали по объявлению уродов!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои посты подобные "Иннова УГ & Эпик Фэйл, хахахах" несут больше смысла ? Не думаю . Тебя заставляют играть в это уг, по твоему мнению, разве ? Нет) Так и не ной :moose: |
Цитата:
|
http://keep4u.ru/imgs/b/081203/f9/f9...ad3e8387cd.jpg награда за получение профы палус кнайта после отката.
|
Цитата:
лучше читать.... КАТЫ / КЛИЗЬМЫ гы гы... |
Самое тупое, что баг то и не пофиксили, толку то в тех откатах тогда? Все кх так скупят скоро :DDD Смысла кач и фарм ща нет я так понял?
|
говно епаное сделать толком не сумели ток выепонов дохуя квесты пусть сами делают тут конста все почти сделлаи за эти сутки не спли ст щас заново нахер надо уроды сукооо
|
Цитата:
Цитата:
|
сиропчик не растраивайся так, по сравнению с жизненными проблемами это все моно пережить :dash2:
п.с. не ругайся так страшно :girl_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вентрило любит падать ...
|
поробуйте плиз создать чара нового у меня сразу крит мне интересно у меня одной так или у всех?
|
Народ а квесты на кх не изменились? А то в Иннове гррозились либо убрать либо поменять квесты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |