![]() |
боня лох и пиздабол, решили оставить лавэ на болгарию ? xDDD
|
мде,... начиналось все намного веселее!
|
Цитата:
|
ну и минус я... :-\
уже пос емейным причинам... пох пойду с фишем в МСК хоть побухаю. |
Кеф всё в силе?
|
фейл за фейлом %)
|
все в силе
|
алилуйя)
вот и дома я... пля это было самое классное торбеево из всех, потому что наконец я то я отдыхал вместе со всеми а не бегал как ошпаренный. и вообще все было в кайф. Порадовало что мы не синячили тупо 2 дня а удосужились чем то заняться, я имею ввиду пеинтбол и сауну. Побегали прикольно. в общем мне понравилось все начиная от пятничного костра и до сегодняшнего бодуна. кстати надомажились мы вчера ппц как ... я тока ща прикинул скока мне надо было выжрать чтоб проснуться с официанткой... отдельное спасибо галычу за алкоголь, который как я и говорил мы не смогли выпить весь) тоже спасибо рикосу, рикосу всегда спасибо в принципе просто за то что он приехал. Рикос: "Кефир я тут тоже 3 раз так что ты меня никогда не обгонишь, можешь только наравне со мной быть." Сноубордеру респект за то что самый первый сказал что едет. Фишу мегареспект за то что домажил, и еще Валеро прости что мы выпили твою водку, но она такая вкусная оказалась... супер респект моим друзьям - ареху, стилу, сноу и остальным. а еще я хочу попросить прощения у Эмбрейс, Нутаська прости меня) это Стил меня с правильного пути сбил и с намеченной цели))) следущий раз обещаю искупить свою вину)) В общем всем спасибо, даже Даймарту) |
Ждем фотки
|
fotak :D
|
ололо ) кеф ты что с той жирной сукой проснулся?)) которая орала, что она сосет лучше ?? xDDD
фоток помоему мала. |
сосала она очень даже неплохо)
она меня кстати заебала уже звонить((( я трубку не беру - страшно))) фоток реал мало и они все у Оли. ждем как доедет |
Кто не приехал - лохи. А так норм оттянулись )
|
Вложений: 4
Все что было на мобиле :morning2:
|
Пле кеф, как те не стыдно?)))
За что ты ее так отчебучил?))) З.Ы. Надеюсь меня на фотках нет xD |
у мну есть на телефоне xD
|
|
фоты сутра эт ж пахмел xD
|
я вам говорил нех пить перед пеинтболом - маски будут потеть..... а вы - коньячку коньячку.......наконьячились и сноубордер опять превратился в прошлогоднего сноубордера
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |