Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГМ мелка про будующее) (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=634)

Ayayaka 21.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Gish (Сообщение 21683)
2 здоровых мужика напали на 1 беззащитную женщину! И не стыдно вам???!!

Хихихи. Да пусть нападают - у меня скалкинг вточен +15 а табуреткинг_по_харингу +30 :girl_wink:

TwilightElf 21.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21680)
А вот этому небывать - ниодна женщина непроменяет процесс с любимым мужчиной на сомнительное удовольствие пофлудить на форуме. А вот как допинг после - катит... Самое то :girl_crazy:

дорогая ты не последовательна, то у тебя проектор во время секса, то выясняется что проектор после секса, я перестаю вас понимать, женская логика :dash1:

интересно а муж уже спит??? или так потрахались: ты на форум, а он футбол смотреть??? вопрос задан так чисто поржать (с)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gish (Сообщение 21683)
2 здоровых мужика напали на 1 беззащитную женщину! И не стыдно вам???!!

увольте, я к женщинам не пристаю, предпочитаю девушек, а тут муж дети, зачем мне такой геморой. :unknown:

да и потом кто на кого напал то :mocking:

0RC 21.11.2008 20:12

скалкинг табуретинг да не удовлетворяет тебя ни кто фрегидна уже походу так постонешь для мужа и норм и на форум злобу срывать

Ayayaka 21.11.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от TwilightElf (Сообщение 21687)
дорогая ты не последовательна, то у тебя проектор во время секса, то выясняется что проектор после секса, я перестаю вас понимать, женская логика :dash1:

интересно а муж уже спит??? или так потрахались: ты на форум, а он футбол смотреть??? вопрос задан так чисто поржать (с)

Добавлено через 1 минуту

увольте, я к женщинам не пристаю, предпочитаю девушек, а тут муж дети, зачем мне такой геморой. :unknown:

да и потом кто на кого напал то :mocking:

Ну он футбол нелюбит - 22 придурка на поле его бесит - он ищет рпк и сетует что не сидит на вышке освещения... А то бегущие кабаны его не радуют - а футбол куль стрельбище - берет сенсорпистолет у ребенка - программирует сенсор на экране и попадает - а так мы тусим вместе - только он еще в еве - а я без гномки немогу

0RC 21.11.2008 20:18

по вам обоим плачет клиника

Ayayaka 21.11.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от 0RC (Сообщение 21705)
по вам обоим плачет клиника

Она не плачет, она нас холит и лелеет - тебю устроить? На новый год Деда Мороза необещяю - Шаболавка 6 всё расхватала - отморозки млин... или тебе билетик на утренник хочется? вроде были...

Frost 21.11.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21700)
Ну он футбол нелюбит - 22 придурка на поле его бесит - он ищет рпк и сетует что не сидит на вышке освещения... А то бегущие кабаны его не радуют - а футбол куль стрельбище - берет сенсорпистолет у ребенка - программирует сенсор на экране и попадает - а так мы тусим вместе - только он еще в еве - а я без гномки немогу

интересная семейка :sarcastic:

0RC 21.11.2008 20:24

давай не на всё ответила пиши ещё

InGodWeTrust 21.11.2008 20:27

Ая вас заовнила)

0RC 21.11.2008 20:29

мне пох на тебя я вообще хз что за чудо вылезло со своим мнением

InGodWeTrust 21.11.2008 20:31

че значит мне пох на тебя? ты че там сидишь потеешь и агришься на все что движется? передерни

Ayayaka 21.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от 0RC (Сообщение 21716)
давай не на всё ответила пиши ещё

А хто ты есть вша подретузная мне мяфкать что писать - гоу ту прик сракой срачной на пенис дохлого ишака - ты даже более одной фразы не можешь измыслить из недоразвитого и отягощенного наследственностью мозга... жертва аборта. фи - учись риторике, поц. И к даме на сраче надо больше жизни в постах, унылое убожество.

0RC 21.11.2008 20:37

ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка
ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног
я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:))

Tieflith 21.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21728)
И к даме на сраче надо больше жизни в постах, унылое убожество.

пляяяя!!! ахахахахах!!!! ржунимагу!!!! +1ващезачот!!!

П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:

Frost 21.11.2008 20:40

интересно вам баны дадут на месяц или уже натикало на пожизненный? (чисто спортивный интерес)

Ayayaka 21.11.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от 0RC (Сообщение 21740)
ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка
ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног
я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:))

Во... Уже интереснее. Только твои переходы на личности мню только радуют, а не раздражают. Вамарикасай ка ты аккуратнее.. Хотя мине ндравится.
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак :mocking: Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши :girl_bye2:

Frost 21.11.2008 20:47

IQ 68,5! давайте дальше сраццо =D

Ayayaka 21.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Frost (Сообщение 21754)
IQ 68,5! давайте дальше сраццо =D

Фрост, сцук, ты подделал :dash1:

Frost 21.11.2008 21:07

не не не всё чЭсна! :dance2:
П.С. какой 3,14здюк забанил Ючиро??? >:

Водонос 21.11.2008 21:12

Ппц... Буря в стакане воды... :sad: