![]() |
Цитата:
|
Цитата:
интересно а муж уже спит??? или так потрахались: ты на форум, а он футбол смотреть??? вопрос задан так чисто поржать (с) Добавлено через 1 минуту Цитата:
да и потом кто на кого напал то :mocking: |
скалкинг табуретинг да не удовлетворяет тебя ни кто фрегидна уже походу так постонешь для мужа и норм и на форум злобу срывать
|
Цитата:
|
по вам обоим плачет клиника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай не на всё ответила пиши ещё
|
Ая вас заовнила)
|
мне пох на тебя я вообще хз что за чудо вылезло со своим мнением
|
че значит мне пох на тебя? ты че там сидишь потеешь и агришься на все что движется? передерни
|
Цитата:
|
ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:)) |
Цитата:
П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (: |
интересно вам баны дадут на месяц или уже натикало на пожизненный? (чисто спортивный интерес)
|
Цитата:
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак :mocking: Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши :girl_bye2: |
IQ 68,5! давайте дальше сраццо =D
|
Цитата:
|
не не не всё чЭсна! :dance2:
П.С. какой 3,14здюк забанил Ючиро??? >: |
Ппц... Буря в стакане воды... :sad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |