![]() |
херово) что ещё сказать =D звони тогда, как соберёшь всё )
|
Феликс, знал бы ты сколько у меня щас заказано...но сделать ничего не могу! если это ждет, я все достану, но не раньше следующей недели.
п.с Леш я достал 2 ольмеки в коробках, будет ли больше я не знаю. |
я подожду, че делать то)
|
Цитата:
|
понеслось гавно по кочкам...вечером напишу, что достал.
|
причем тут кочки и какашки?:)))
я тя не тороплю:) |
1 алмека 0.75 серебро
1 алмека 0.75 голд 1 бакарди 0.75 блек 1 абсент дримс только 0.5,но 2 штуки...скидку сделаю.. 1 Capitan Morgan Gold 3 Sheridan's 0.5л, 0.7 нету. пока все. |
итак.
Феликс, собрал: 2 Шериданс 0.7 3 Асти Джеков нету, они или завтра вечером будут или нет. Леша: 5 Альмек в коробках, завтра скорее всего еще 2 добьем. остальное все есть. |
а 1 пост обновляется? или ассортимент строго постоянный?
|
Егор, про первый пост забудь, там цены старые(выше) и ассортимент старый, полистай тему, я там где-то выкладывал прайс поновее, + то что появлялось у нас опять таки в теме дописывал.
|
Я на этой неделе не у себя в городе, приеду к концу недели :) дособирай пока все плз :)
|
все забиру когда че там нехватает?:))
|
нехватает 2 альмеки в коробках, но надеюсь сегодня они будут.
|
оки ждем:)
|
6 альмека голд в коробках* 650 = 3900
1 алмека 0.75 серебро = 650 1 алмека 0.75 голд = 650 1 бакарди 0.75 блек = 550 2 абсент дримс 0.5*350 = 700(как обещал, скидку) 1 белис 1L = 650 ======================================= 7100p Лех, 7 никак сорри. Если будет привезу, ок? Добавлено через 1 минуту Феликс, вискаря нету...вообще никакого сейчас...ну впринципе мы всеравно в конце недели только встретимся, мб будет. |
норм завтра я отпишу на какой день ок??? просто завтра аврал я хз где буду
|
ок, учти, в среду работаю, все не допру)
|
мм учту а ты где живешь рметро какое? мб я к тебе на машине буду приезжать если большие заказы:)
|
было бы супер. в личку напишу.
|
оки завтра с работы гляну как че лучше сделать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |