Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГМ мелка про будующее) (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=634)

TwilightElf 21.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Tieflith (Сообщение 21742)
пляяяя!!! ахахахахах!!!! ржунимагу!!!! +1ващезачот!!!

П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:

интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи :smile: да и убить кстати не наш метод ))

З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((

Ayayaka 21.11.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Bodonos (Сообщение 21782)
Ппц... Буря в стакане воды... :sad:

Буря в пустыне - есть - буря в животе - субьективное - буря на форуме - эт фантастика :girl_spruce_up:

0RC 21.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21748)
Во... Уже интереснее. Только твои переходы на личности мню только радуют, а не раздражают. Вамарикасай ка ты аккуратнее.. Хотя мине ндравится.
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак :mocking: Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши :girl_bye2:

я говорю ты фригидна, детей у тебя нет мужа тоже, а затакой умишко тебя даже за деньги не кт оне хочет шпокать
думаю просто ты озлобленная неотшпоканная малолетка сидящая за кампом и брыззущая слюной в моник и нервно стуча по клаве

Варн +3. Сознательный развод на конфликт

Ayayaka 21.11.2008 22:00

удалено

Shamael 21.11.2008 22:09

Зачетный срач. модеры наверное умерли от смеха.

Ayayaka 21.11.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Shamael (Сообщение 21836)

Верю :yahoo: Особенно когда немой обьясняет глухому как пахнет роза... Я в ахуе... мню упрекнули во фригидности незная женщины и этого термина :mocking: Вот бы просветить ребенка у проктолога немешало - у него застой калмасс

Варн +1, матерна речь.

sadoma 21.11.2008 22:19

ужос ненадо так ругатсо

Ayayaka 21.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от sadoma (Сообщение 21858)
ужос ненадо так ругатсо

А я и неругалась - я белая и пуффистая гномулька - а кто с выгребоном к нам подкатит, тот оно и огребет. DIXI

Frost 21.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Shamael (Сообщение 21836)

скорее вымерли от смеха :D

Haffu 21.11.2008 22:40

про Проктолога где то я уже слышал xDDD

Tieflith 21.11.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от TwilightElf (Сообщение 21784)
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи :smile: да и убить кстати не наш метод ))

Ну, я имел ввиду как раз Ючи, даже если ему параллельно, участие он принимал на начальной стадии, но актерский остав не так и важен, главное спектакль продолжается (:
Убить - было в переносном смысле (:

Ayayaka 21.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от TwilightElf (Сообщение 21784)

З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((

Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...

Frost 21.11.2008 23:25

чувствую алли чат можно будет выкидывать на bash.org :rofl:

0RC 21.11.2008 23:26

да шоу бени хилла отдыхаеттт
этот клоун просто хорошое окончание пятничного рабочего дня :)))
у тебя нету секса а работешь ты хз где мб я незнаю где таких берут..

Ayayaka 21.11.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от 0RC (Сообщение 21939)
да шоу бени хилла отдыхаеттт
этот клоун просто хорошое окончание пятничного рабочего дня :)))
у тебя нету секса а работешь ты хз где мб я незнаю где таких берут..

Орк, я тя игнорю , как неспособное к пониманию топиков и низкоинтеллектуальное оно, ты даже физиологию женщины умудрился в ругательство обратить. Пендуто тру мудакато нахуенто престо пиндитто...

Frost 21.11.2008 23:37

Цитата:

Пендуто тру мудакато нахуенто престо пиндитто...
а вот это пять =D

0RC 21.11.2008 23:39

слава богу чт оты меня игноришь потому что читать посты такой имбицилки очень и очяень трудно из за слёз от смеха

TwilightElf 21.11.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21937)
Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21601)
Мне монопенисуально и плоскопараллельно что вы мяфкаете - ибо то что вы плетете - мусор, для тех кто знает мню - :girl_smile:
А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки..

переверни свою же фразу по отношению к другим, получиться очень интересный результат :blum1:

Kenichi 21.11.2008 23:45

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ayayaka 22.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от TwilightElf (Сообщение 21953)
переверни свою же фразу по отношению к другим, получиться очень интересный результат :blum1:

Хи... Ты мню неудивил - на том стоим... Сеем слова чтоб в совокупности случился прокол ... Привычка.

Добавлено через 5 минут
Там была подпись:
есть два мнения, мое и неправильное (с)
Так вот =- есть 3 мнения: неправильное, чужое неправильное и моё единственно верное.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.