![]() |
нет. просто казлы админы системной политикой флеш удалили :\
|
1 видос ц1 или ц2 напомнил... там тоже луг был и дерево...
|
не знаю, почему все говорят про с1, похоже лишь отдаленно. единственно, музыка такая же
http://www.youtube.com/watch?v=2gZEH0Z9--g |
да похоже, после всяких непонятных картинок с боссами или мрачными подземельями эта новая очень классная..
PS все новое - хорошо забытое старое :) |
Цитата:
|
|
логин/пароль нужно вводить вручную, при этом пароль должен быть не тот что вы в запускатре вводите, а в зашифрованном виде (process explorer в помощь) (с)
если кто потестить хочет) |
как я понял то птс запусктр не может сменить пас в базе, вобщем я зашел старым чаром у которого пас выставлен еще до запустора.
|
из ярлыка имя и пароль и вперед. гламур верно написал.
|
Туплю, где клиент птса взять?
|
копируешь обычный клиент,потом обновляешь его запускатором птса
|
хорошо, где взять запускатр птса? :)
|
для чайников подробно)
Всем привет. Рад сообщить, что PTS снова запущен и доступен для всех желающих. 1. Установка Запускатра Для того, чтобы начать играть, вам необходимо установить "Запускатр". У кого он уже установлен переходим к пункту 2. Запускатр можно скачать с сайта 4game.ru. Скачиваем. Устанавливаем. 2. Создание аккаунт 4game. У кого аккаунт 4game уже есть идём к пункту 3. Запускаем "Запускатр". - Закладка "Регистрация аккаунта"; - Вводим адрес электронной почты; - Нажимаем "Зарегистрироваться"; - Следуем инструкциям. 3. Создание ярлыка Запускатра для ПТС сервера На рабочем столе создаём копию ярлыка Запускатра и переименовываем, например, в "Запускатр PTS" - Кликаем правой кнопкой мыши на ярлыке - "Свойства"; - В окне свойств в поле объект в конце после кавычек, как на скриншоте, дописываем ver:pts чтобы выглядело примерно так: "C:\Program Files\4Game\Zapuskatr\4game_zapuskatr.exe" ver:pts - Нажимаем "Ок". Запускаем. |
а со старого теста чаров 80+ там не осталось?
upd: видимо остались, бегают |
мой 83 сх остался
|
среди нас есть тестеры?
те кто могут составлять багрепорты и доводить до разработчиков. |
Вроде Дюк вписывался в "Тестеры Линадж" в свое время....
|
Aura Cannon
Класс: Soulhound (male and female), Archmage, Mystic Muse, Storm Screamer Уровень: 83 Откат скилла: 9 cек Описание: наносит безэлементную атаку на цель и окружающих ее врагов с силой 178, восстанавливая собственное MP.В PVE добавляется 141 силы (в ПВЕ 319) Aura Blast Класс: Soulhound (male and female), Archmage, Mystic Muse, Storm Screamer Уровень: 81 Откат скилла: 14 cек Описание: наносит безэлементную атаку на цель и окружающих ее врагов c cилой 141, восстанавливая собственное MP.В PVE добавляется дополнительно 58 силы (в ПВЕ 199) Вчера тестили на ПТС . нашли косяксс. Aura Cannon - ниразу не массовый. бьет тока по 1му мобу из кучи Aura Blast - массовый, но востанавливает МП тока с 1го моба. 20-30 МП, при затрате 140 МП на скил |
дамаги по фул бафу какие идут с них?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |