![]() |
Так как Рамиро не шарит, то скажу, что фиксированная это по проводам, а мобильная и спутник - радиосвязь. Так вот на пальцах выходит)
|
ммм а как же он там работает если не может просто объяснить так вот?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
фиксированная связь - связь при которой клиент получает услуги на конкретном адресе мобильная - все ясно из названия. и среда передачи значения не имеет. |
Цитата:
просно для нас, простых обывателей: провода=стационарность беспроводка=мобильность |
да да
|
|
круто товарищь очевидность:)
|
вобще орку надо дать доступ в нашу срач тему
|
что за срач тема?
я вообще незнаю чёй то мне убрали доступ :( |
Цитата:
|
а кто может дать досчтуп то?? элита модераторов?
|
я не могу >.<
|
истинный ответ флудера:)
|
сам такой :))
|
я попусту не разглагольствую :)
|
мужские стринги (с)
|
Орче, ну так я тоже
констатировала факт |
но эти факты были и так очевидны, я задал вопрос кто может , а не кто не может, на него следовало ответить тем кто может или указать кт оможет, но тебе нужно было что бы последний пост был твой и ты написала ничего:)
|
в пятницу уезжаю на 10 дней, возможно заскочу в понедельник буквально на ночку поспать и опять уеду, если кому что надо думайте
|
а что, последний пост должен быть твой? xD
|
нет... мой =)
|
хм.. могла бы сама догадаться :D
|
нет не мой, но и не твой, так как ты просто флудер и не являешься потенциально заинтересованным посетителем :)
|
я заинтересованный посетитель =) и кстате Орче... будет заказ =) по черненькому
у меня знакомые распробовали... главный критерий оценки - "утром после перебора, бошка не болит" |
:))) у меня никогда не болит ни от чего, я в деревне самогон глушу иногда ванючий до нельзя и то не болит, беда с шампанским и игристыми винами от них раскалываеться даже от маленькой дозы:((
голова не болит после перебора, но просыпаюсь пьяный:) |
=)))))
|
От самагона голова врод и не болела ниразу, а вот от водки.. Про смешивания вина/шампаня с пивом вапше молчу
|
могу ерша выпить и не болит, только от чистого шампусика
|
а ты попробуй шампусика с водкой!
|
будит болеть, так в коктеле присутсвует ингридиент шампанское
|
Немного не в кассу:
знакомый расказал, что как то бухав на даче, к нему стали приставать непривлекательные дамы. Чтоб пережить эту ночь, он сделал коктейль "досвиданья", перемешав весь алкоголь и выпив, он сказал дамам: досвиданья и через 5 минут уснул. Ну со слов автора, мораль такова: мешать нужно умела:) |
ахахаахахахах
|
Знакомый какой-то тупенький... Для того чтобы просто отказать дамам упиваться в хлам - необязательно. :Е
|
видимо там такие дамы, что они могли его взять силой:)) а так в муку накалдырился и ванька не встанька:)
|
это вы еще с корейцами не пили, пости ихнего микса или стима как они это называют не точто бы голова болеть будет, больше на утро подойдет фраза болею всем телом(если на утро вообще можешь что-то сказать), хотя особо не стойкие личности типо тайландцев или китайцев начинали болеть прям в ресторане ))))
|
Кенпачи пил с корейцами?)
|
и с китайцами и тайландцами тоже:)
|
он там даже в л2 играл =(
и сбежал от туда после фокусимы!!! все ходы записаны |
Да кого тут только нет, кстате ошибочное мнение что русские пьют больше всех... нихрена амерекосы с канадцами тоже пьют будь здоров!!!
Добавлено через 2 минуты а индусы тут вообще ахреневают когда напьются китайской водки вонючий и проигрывают в покер, выделываться начинаю, недавно с китайцами чуть драка не вышла |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |