![]() |
По-моему микс вообще не звучит, но тут уже нас поставили перед фактом и выбирать не приходится. Так что мы можем тока на названия кланов повлиять.
На мой вкус предложенные расшифровки вообще не звучат. Слишком длинно, слишком сложно. |
idem v RoA vse i vse :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парочка вариантов:
1) Mistica (или Mist) Infinity Xeon (Вроде норм, не часто встречаются) 2) Честь Доблесть Слава (бред, но может кому то понравится) 3) M I X (кто-то вроде уже предлагал, неплохой вариант) |
Бонечка предлагал.
Вариант: Mistica (или Mist) Infinity Xeon мне нравится. |
мне не нравица в названии али буква Х,типа намек на крутизну иксоф. О.о
З.Ы тему не читал - Шеф +1 |
Раз уж у нас лидирует вариант с расшифровкой, то может тогда не Intense, а Intensification? Потому что иначе, как было ранее замечено, мы имеем два имени существительных и одно имя прилагательное. Не алё.
|
Цитата:
)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
против фсех, за алли Mix клан XQ, остальные лесом, название остальных кланов пусть решают и мемберы етих кланов, насрать какое оно будет.
|
Ага, и машина сипматичная)
|
Проголосовал за M1X - M2X - M3X
|
Эм)) Слова на "I":
Idol (Идол) Impediment (Препятствие) - по-моему как раз впишется Impertinence (Дерзость) Impetus (Движущая сила) Impuls (собственно Импульс) Incinneration (Испепеление) Intervention (Интервенция) Invasion (Вторжение) Вот вроде норм слова)) Некоторые из них очень хорошо вписываются в 9й вариант. Логично по-моему. |
Иксов так и распирает от своей крутости :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть кого угодно распирает,лижбы все слажено было, а не как-будто вас первый раз выпустили в мир линейки=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |