Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГМ мелка про будующее) (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=634)

TwilightElf 22.11.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21991)
Хи... Ты мню неудивил - на том стоим... Сеем слова чтоб в совокупности случился прокол ... Привычка.

Добавлено через 5 минут
Там была подпись:
есть два мнения, мое и неправильное (с)
Так вот =- есть 3 мнения: неправильное, чужое неправильное и моё единственно верное.

не понимаю тогда смысла агриться )))

мое мнение единственно верное, остальные неправильные, а подгруппы этих неправильных меня мало колышат :blum2:

Ayayaka 22.11.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от TwilightElf (Сообщение 22003)
не понимаю тогда смысла агриться )))

мое мнение единственно верное, остальные неправильные, а подгруппы этих неправильных меня мало колышат :blum2:

А я и не агрилась :girl_wink: На мню начали тяфкать - а я вообще сама скромность.. Белая и пуффистая ( ненавижу тупосрачеагров)

Лоуренс 22.11.2008 00:37

Вот интересно, Ючи зобанили, а ЭТО с авой хномки оставили? В нескольких темах накапало уже помойму на бан до 2013 года.

Ayayaka 22.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Лоуренс (Сообщение 22021)
Вот интересно, Ючи зобанили, а ЭТО с авой хномки оставили? В нескольких темах накапало уже помойму на бан до 2013 года.

Хм... Не мне судить. А так я те скажу, На свете много есть что ты не рюхаешь друг Горацио, и оно не светит твоему персональному компу...

Haffu 22.11.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 21947)
Пендуто тру мудакато нахуенто престо пиндитто...

=DDDDD

Ayayaka 22.11.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Лоуренс (Сообщение 22021)

Вы чтото имеете ко мне персонально? Я с удовольствием расширю Ваш кругозор на ваши латентные суициидальные наклонности - прошу в пм...

Лоуренс 22.11.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 22024)
Хм... Не мне судить. А так я те скажу, На свете много есть что ты не рюхаешь друг Горацио, и оно не светит твоему персональному компу...

Долго втыкал в таинственный глагол... пока не выяснил что он и значит - втыкать.. йа нуп :wacko2:
Но даже это не приблизило меня к пониманию конца фразы. Вроде бы из него следует, что мой комп должен помогать мне думать, или же вовсе думать за меня. Брр, восстание машин или нашествие киборгов? Смотрите в следующих выпусках :bomb:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 22032)
Вы чтото имеете ко мне персонально? Я с удовольствием расширю Ваш кругозор на ваши латентные суициидальные наклонности - прошу в пм...

В пм к Вам не пойду - боязно. А то ещё латентные суицидальные наклонности откроются, это ж получится что у нас в консте ЭС в печали, меня нет - акум дать некому, приходится быть осторожным :scratch_one-s_head:

Ayayaka 22.11.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Лоуренс (Сообщение 22053)
Долго втыкал в таинственный глагол... пока не выяснил что он и значит - втыкать.. йа нуп :wacko2:
Но даже это не приблизило меня к пониманию конца фразы. Вроде бы из него следует, что мой комп должен помогать мне думать, или же вовсе думать за меня. Брр, восстание машин или нашествие киборгов? Смотрите в следующих выпусках :bomb:

Добавлено через 4 минуты

В пм к Вам не пойду - боязно. А то ещё латентные суицидальные наклонности откроются, это ж получится что у нас в консте ЭС в печали, меня нет - акум дать некому, приходится быть осторожным :scratch_one-s_head:

Неть, улыбнул - так мню еще никогда нетрактовали, но интересная трактовка - понравилось - ибо ии и базы знаний неприемлимое условие работы некоторых профессий... В пм можно неходить - я психоанализом раздумала заниматься :girl_tender:

Лоуренс 22.11.2008 01:06

:hi::girl_angel::blum2::music:

Frost 22.11.2008 01:08

новые лица, а песенка все таже =D

Ayayaka 22.11.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Frost (Сообщение 22076)
новые лица, а песенка все таже =D

Хи... Фрост, выдыхай :girl_in_love:

Haffu 22.11.2008 01:14

ты тоже)

Ayayaka 22.11.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Gish (Сообщение 22088)
ты тоже)

Старательно делаю дыхательную гимнастику через сигаретки филипки морисса :nyam2:

Haffu 22.11.2008 01:18

бросай курить, это вредно!

Ayayaka 22.11.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Gish (Сообщение 22092)
бросай курить, это вредно!

Ну я начала курить очень поздно - уже ребенка носила - если организм захотел - надо дать - в состоянии бесючки даме надо давать все... иначе 8я мировая покажется детской игрой в песочнице.

RaRaAvis 22.11.2008 02:21

состояние бесючки......надо запомнить, писанусь где-нить :girl_cool:

byakko 22.11.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Ayayaka (Сообщение 22093)
Ну я начала курить очень поздно - уже ребенка носила - если организм захотел - надо дать - в состоянии бесючки даме надо давать все... иначе 8я мировая покажется детской игрой в песочнице.

курить при беременности... пример почему у нас в России дети больные налево и направо...

Xyuc 22.11.2008 02:45

Будущего у мелка нет!! Он гавно, и он гавно вот. И еще он гавно полное. Поэтому в его теме столько гавна нафлудили.

Ayayaka 22.11.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Xyuc (Сообщение 22165)
Будущего у мелка нет!! Он гавно, и он гавно вот. И еще он гавно полное. Поэтому в его теме столько гавна нафлудили.

Кто бы спорил - я небуду. Я знала что мелк кака еще с его открытия... Но на тот момент это была норм фришка с норм сервом и не глюкодромной явой, а с норм скомунизденным софтом...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от byakko (Сообщение 22163)
курить при беременности... пример почему у нас в России дети больные налево и направо...

Хмммм... Не судите и не судимы будете. Бяка, запиши памятку себе свой пост на бамажке (если ты женщина, как приспичит - прочтешь и дашь себе в бубен)

Kenichi 22.11.2008 07:26

она какая-то не такая...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.