![]() |
кста, седня японию опять трясло, 7+ баллов. как там Кенпачи поживает?
|
Цитата:
|
да вроде все ровно пока, тьфу тьфу тьфу. но пора уже делать отсуда ноги)))
|
я бы взял парочку-троечку вискаря, но мне из Зеленограда ехать после работы не айс. В выходные реально?
|
Цитата:
|
кстате у тебя бейлиса не бывает может куантро, или хотя бы малибу??
|
на сколько я помню... орк писал, что данные продукты ток из дьютика...
|
я сейчас в аэропорту сижу, кстати так что дютик не вариант, сам могу 10 метров пройти и купить =)) Но я же по 300р. ЗА БУТЫЛОЧКУ ХОЧУ!!!!!))))
|
Цитата:
бутылки по 300р из другого источника. |
Бейлиса там врод не бывает.
П.с. Ну кто блу пробывал?) |
Цитата:
|
в выходные реально, но только не в эти:) приеду только в воскресение вечером в мск,
|
Цитата:
злоупотррребляю я каждый день... а вчерррра мы конкрретно нажррались (с) А.Р. Борррродач |
оркааааа.... нужно бухло))
|
http://img546.imageshack.us/img546/5465/podborka42.jpg
оригинальная бутылка 19л тут продаются по ,5 19*2=38*300р=11,4к зато как будет смотреться...наклейку большую еще на такую бутылку присандалить и можно устраивать вечеринку +) |
чет не тянет эта бутылка на 19 литров... литра на 3 максимум... и то мне кажется там и их нет
|
Цитата:
вот про такую: http://www.resurs66.ru/files/0/139271601297837410.jpg |
будем считать - отмазался
|
и горячим распивать?
|
Цитата:
Цитата:
|
норм, горячим для самых матерых! чтоб уххх! и эххх!!! =)
|
я тут :)) приехал вообщем :)) так что с завтрашнего дня кому чт ои сколько если чё звоните
|
Цитата:
так и представляю себе, длинный плащ на подкладку которого наклеены этикетки подходишь так к толпе ребят и оппа! ))) |
)))))) да с оборотом у меня всё в порядке:)) а так идея прикольная этикетки с ценниками :))
|
Синька зло))).
http://www.porjati.net/humor/2878-ar...t-alkogol.html |
прикольное фото, но там мало вкусных вещей:)
|
|
Купедон олкошня!
|
точно! пойду водки возьму!
|
Цитата:
|
Требую "Куве Дон Перигнон. Две бутылки." (с)
У нас паренек с работы вот сейчас первый раз поехал на море, а фильм "Достучаться до небес" не смотрел даже. Вот бывает же. |
переспать сразу с двумя! ©
|
сколько бутылок в ящике лейбла ?)
|
24? но если надо могу сделать ящик на 50 бутылок и даже на 60 :)))) сколочу из дерева:)
|
эм всегда думалось что ящики с бутылками 9 и 12 штук -)
|
с литровыми ящик 9 и 12 с поллитровыми 20-24
|
|
куп для тебя по поводу дютика я вчера гонял ночью на закуп вся тара литровая кстати (в дютике меньше ьбрать смысла нету, только если литровых не выпускают )
бакарди блек вышел 900р блек велвет 700р асти мондора 0,75 720 джемисон 950 таламор дью 900 то что запомнил это были конечные цены |
я правильно понял, что цены того что ты перечислил за 1 литр? ну кроме асти естественно...
вопрос отпал =) ибо ценник похож на инет предложения (в инете чуть дороже и не дью) |
да имено дью и менно литр, на каждой бутылке или коробке наклейка duty free onlee? или прямо на этикетке бутылки выбито, сколько раз брал ни разу не попалось плохого:)) история взятия оттуда спитртного уходит за 5кк рубликов:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |