![]() |
А я проголосовал бы за эпи-модератора)
|
Цитата:
|
я бы за себя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Варн +1, оскорбление |
Ой Изврат каким ты был таким остался =) Скоро полетишь на банана ленд =)
А мне дико стыдно перед Локи =) До ужаса просто =) |
Карта мира с фразами зачётная.
Трэш так себе) мала матюков (: Лапа вам ничего не даст) он модер, а не админ, так же как и я. Руководство форума: http://allymix.ru/forum/showgroups.php Кста кто такой Loki и root, познакомили бы, а то таких ников вообще не помню в АО или Лиге. Всё таки ребят всё будет так, как задумали МЫ, с вами или без это уже другой вопрос. |
откуда столько МЫ ? и обреченности и эгоизма... нипанятна...
|
Скоро ты познакомишся с советом будущего алли, который придётся уважать не зависимо от того, в каком ты клане находишся.
|
уже лучше.
|
Дизайн реально атстой, на мэйдиникс было круче ! Форумные правила сделали на форуме мелка, вообще гон. Не когда не уважал мелк, чувствую тут будет тоже самое с такими темпами.
Не нада никаких правил на сообственном форуме, достаточно уважения перед каждым и всё. Глум никогда не было плохо, а если глумится то глумится по полной и везде. Помоему правила эти никому не нужны. Или решили почувствовать себя богами типа данных админов мелка ? Так их любям только жополизы, норм люди терпеть их не могут. |
разве в форуме дизайн важен?....
Я считаю что информация должна быть доступной и в понятном виде... так же довольно информативно. Чего я не могу сказать про этот форум. А вот посоветовать не могу ничем... Разве что добавить ники просматривающих определённый раздел снизу... не профи я в этом деле а недоработки вижу... Но и Москва не сразу строилась... |
Цитата:
|
нет спасибо) учить читать меня не надо)))
|
Цитата:
|
нед, скока можно говорить, что Х АО Лига осталась на мелке, тут есть только алли Микс.
|
Цитата:
Рико конечно очень прямо выразился. Немного конечно задело народ наверно. Как-то помягче бы преподнёс =) |
надо поддерживать имидж xDD
|
СОрри что туплю немного :) Все таки у меня Рико все еще с Алли Х ассоциируеться:) и после постов некоторых мемборов что это их форум и что Фиш все решает ...
|
Рикос - гопник :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |