![]() |
куп ну как тебе дабл блек ??? я чёт попробывал выпил пол бутылки, но не сказал бы что прямо супер:)) немного поароматнее чем простой, а так тоже самое
|
кстати хенеси могу поменять на что нибудь интересное из алкоголя или на несколько :)))
|
как насчет абсента самодельного по швейцарскому рецепту 1905 года(полное соответствие рецепта, только натуральные ингридиенты) 80градусов на чистейшем медиценском спирту сделан, кристальный изумрудный цвет... короче намного лучше того г... что у нас в магазинах продается по большей части )))
|
меня интересует красивая бутылка:)) я себе бар забиваю:)) абсент есть и тунели и король духов стоит
|
ну в самодельном главное не бутылка а продукт!))
|
тогда я бы выпил бы самодельного грузинского красного вина сладкого, вообще абажаю просто:))
|
алкаши!!! по другому не скажешь!
|
Цитата:
http://www.tamboff.ru/forum/files/th...ded70c_101.jpg |
что только не придумают))
|
Цитата:
вот так выглядит у меня :р |
приехал, прикольный абсент
|
0RC, а вчем прикольность по подробнее.... надеюсь что в содержание туйона))))
koupidon, ну процесс похож, ты на чем делаешь?у нас на спирту потом через аппарат прогоняется и на выходе 80% но цвет похож. Попробуй в бутылку еще опустить веточку полыни смак получается особенно чувствуется когда бутылка подходит к концу концентра натурального туйона осадет в низ и на донышке самая бомба получается ))) |
прикольность в том, что молодец если сам делает:), я вот сам умею только спирт разбавлять, самагон гнать из браги:) и настойку делать:))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спирт сами делаем или покупаем на нагатинской, иногда чистим его, но редко :D красится он потом, после настойки и перегонки он прозрачный. Цитата:
кстате, какую полынь используете? |
и снова есть хенеси ХО 0.7 по 4000р
в наличии 5 штук |
кстати он из дюти фри, только не московского
|
кто там хотел в канистрах алкоголь
могу достать, но сам не пробывал Коньяк 1500р Абсент 1800р Виски 1500р Текила (Gold) 1500р Джин 1500р Мартини (Вермут) 1500р Ром (черный) 1500р Самбука 1500р Ликёр Амаретто 1500р Водка лимон 1200р Водка обыкновенная 1000р Водка смородина 1200р качество незнаю, говорят хорошее в 5 литровых канистрах, так что что там я хз, мопед не мой просто разместил объЯву |
мифически дорого :)
Цитата:
|
из канистры?
|
Да кин, у меня друзья так же как орк алкаголем барыжат(канистры и бутылки), поэтому такой нелегал, часто пробывал.
|
ты отважный парень !
|
5 литров абсента.... x_x
|
есть чивас ригал 1л 1400р в наличии 3 бутылки
|
есть Реми Мартин ХО 0.7 в коробке 4000р
|
во вторник ночью улитаю на свадьбу, не будет гдето неделя-полторы) может и меньше
|
Хуясе целую неделю гудеть на свадьбе)
|
Вложений: 1
а как же:)) генеральная репетиция...мальчишник...свадьба первый день... второй день... банька...пару дней отлежаться:)
п.с. прайс на дюти фри ну или типо рпайса:)) +- цены гуляют |
бла, да тут прямо какой-то фейсбук орка
|
пора вводить налог с продаж!
|
Цитата:
|
приехал, теперь я тут:)
|
Есть Хеннеси ХО 0.7 по 3500р за бутылку, оригинал качество проверенно лично,
пишите или звоните сразу так как долго не продержится, очень быстро разбирают |
|
черт, она пришла! :<
|
я видел такую, стоит чёт дешего очень
Добавлено через 42 секунды и пить страшно |
да в России вообще страшно жить
|
Цитата:
продавщица в ответ на вопрос "и что, берут? не боятся?" ответила "берут, не читают потому что" :D |
вискарь я пью и знаю о он нормальный а водку ни кто такую пробывать не хочет:))
|
да я вообще за сухой закон...
только селёдочка ...да с лучком....да с картошечкой... как тут без водки...лишь бы до белочки дело не дошло)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |