Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обсуждение темы ру оф сломался (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=1609)

HeavyArcher 04.12.2008 16:10

какие доны? чето я невидел цен на адену в итем мол... а то что в нем продается врядли понадобится простым смертным в ближайший месяц...

Radle 04.12.2008 16:12

Писали, что вещи с итем молла в магазине не будут иметь никакой ценности .

smallwolf 04.12.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от HeavyArcher (Сообщение 43382)
какие доны? чето я невидел цен на адену в итем мол... а то что в нем продается врядли понадобится простым смертным в ближайший месяц...

доны могут и не через ИМ мокупать :)
а Д соски понадобятся уже через день, задроты и любители пвп наверняка уже через 2-3 дня на 40+ лвл начнут использовать цп и квикхп банки

ну а девченки украшения будут раскупать сразу :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну конечно это их право делать вайп на стадии тестирования, но просто это демонстрирует их отношение к игрокам.
нормальное отношение, это БЕТА ТЕСТ, пусть и открытый, ничего особенного в вайпе нет

Reiter 04.12.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Radle (Сообщение 43388)
Писали, что вещи с итем молла в магазине не будут иметь никакой ценности .

Вот куплю я 1572 соски в шопе, и смешаю с 3785 сосками, которые у меня в инвентаре, гномами скрафченные. Потрачу на каче из общей кучи 960 сосок. Потом пойду и сдам остатки сосок в магаз - как мне деньги будут считать? :dash2:

Radle 04.12.2008 16:17

Там по мойму будут паки сосок

HeavyArcher 04.12.2008 16:21

не подсказывайте врагам как дествовать

Dimonstr 04.12.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Reiter (Сообщение 43398)
Вот куплю я 1572 соски в шопе, и смешаю с 3785 сосками, которые у меня в инвентаре, гномами скрафченные. Потрачу на каче из общей кучи 960 сосок. Потом пойду и сдам остатки сосок в магаз - как мне деньги будут считать? :dash2:

итемы разные, они работают просто одинаково

sinn 04.12.2008 16:21

Я в принципе номано смотрю на вайп. И буду оптимистом что они все сделают покрайней мере не будет ботов может. Но в день открытия играть не буду что ыб опять стоять за квест мобами по 1 часу нафиг это надо.

chef 04.12.2008 16:21

думал,после рестарта вам придеца еще рах кх пакупать.... Инова решила подкалоть вас пожосче:lol:

ХимоБиоШмалеДоп 04.12.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Reiter (Сообщение 43398)

если ID разный, то они не смешаются и следовательно ты наврятли продашь соски, если ID одинаковый - то вот тебе и аденка официальная :blush:

Thai 04.12.2008 16:25

Иннова прям оправдала все ожидания,в Сомали порядка больше :(

Premium 04.12.2008 16:25

мрак сгущался и сгущался...! пора принимать галлюциногеныЫ_Ы

chef 04.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Premium (Сообщение 43423)
мрак сгущался и сгущался...! пора принимать галлюциногеныЫ_Ы

не увлекайся,тебе еще после релиза адену фармить,и трястись как бы откатовайпа не было:crazy:

assistme 04.12.2008 16:35

боюсь только одного
собаки с фришек с каждым откатом становятся все умнее и больше и больше мешают делать квесты на ДЕ, во вторых реально парит, что не дают адену за профу, ибо на нее тоже надежды немалые,
из плюсов - кто то уже ушел

ХимоБиоШмалеДоп 04.12.2008 16:36

самый большой плюс, после вайпа будет перераспределение народа по серверам

chef 04.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от assistme (Сообщение 43447)
боюсь только одного
собаки с фришек с каждым откатом становятся все умнее и больше и больше мешают делать квесты на ДЕ, во вторых реально парит, что не дают адену за профу, ибо на нее тоже надежды немалые,
из плюсов - кто то уже ушел

а ты случаем не собака с фришки?:lol: самокритичненько.......

Yuchiro 04.12.2008 16:41

задолбале гфшысты :crazy:

VenTaKi 04.12.2008 16:43

Когда я писал Инове с просьбой убрать возможность продовать паки сосок в магазин ,мой пост проигнорировали. Значит они сейчас обдумывают.этот вопрос. Разрешить и получить нехилый доход при старте сервака,или включить мозги и дать более менее честно заработать кланам на КХ без донов. Первый вариант - даст им колосальную прибыль при старте и разгрузит начальные квесты от тех кто может задонатить. Второй-будет все тоже самое, что и при старте ОБТ. И я не удивлюсь, что вайпы буду пока не скупим все КХ.Так как ОБТ показал, что их БД несправляется с таким колличеством народу и сравнимо с ДДос атакми,во время таких падений ещеб пушку на +20 заточить...Тогда точно вайпами закормят.

sinn 04.12.2008 16:48

На все ТП ща докуя ПК)))) Надо сдулся)))))))))))))))

ХимоБиоШмалеДоп 04.12.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от VenTaKi (Сообщение 43468)
Когда я писал Инове с просьбой убрать возможность продовать паки сосок в магазин ,мой пост проигнорировали. Значит они сейчас обдумывают.этот вопрос. Разрешить и получить нехилый доход при старте вервак,или включить мозги и дать более менее честно заработать кланам на КХ без донов. Первый вариант - даст им колосальную прибыль при старте и разгрузит начальные квесты от тех кто может задонатить. Второй-будет все тоже самое, что и при старте ОБТ. И я не удивлюсь, что вайпы буду пока не скупим все КХ.Так как ОБТ показал, что их БД несправляется с таким колличеством народу и сравнимо с ДДос атакми,во время таких падений ещеб пушку на +20 заточить...Тогда точно вайпами закормят.

тут не пропускная способность БД виновата, а банальная проверка на корректность данных от клиента, а это пля бреш в системе-защиты
корейцы тупые как валенки, достаточно было организовать:
1) чтоб не дюпались квесты надо организовать на стороне сервера банальную проверку с одной доп. переменой логического типа, если один раз дали плюшки, больше не давать, пока по новой квест не начнет
2) защитится от ботов даже средствами ГГ можно, самый простой способ, дисконнект акка если акк зашел без ГГ, более сложный, динамические алгоритмы контрольных действий с динамически смещеной гео-датой позволит вывести ботов из-за неработоспособности

Вывод: корейцы тупые пля!!!111111адынадынраздваептадын :dash2:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.