![]() |
эпи тише будь ;P
|
Грю же гоп :good:
дай хомку с камерой позвонить.... |
Я не читал все что ты тут напостил Лап..... Я надеюсь ты помниш меня и ГОДрека)))))
У меня есть фотка как я его на руках держу))))) |
Цитата:
|
Очень жаль конечно что форум сделали концлагерем типа мелкософта,где за слово "пох" дают варн.Незнаю кто модеров выбирал,но Westbam ты полный ботанег.
|
хорошая тема, все прочел, все учел :)
Система варнов НЕ БУДЕТ смягчатся. Вы сами читали правила регистрируясь на форуме и сами провоцируете модеров на варны и баны. На этом форуме ЕСТЬ ПРАВИЛА такая же система будет и с ПРАВИЛАМИ АЛЬЯНСА, ВСЕ кто кладет на эти правила и рассказывает, кого и когда он будет или не будет слушать, просто смешат :) За оставшийся месяц до старта откровенные трешеры или успокоятся или получат постоянный бан форума и негативную оценку для принятия их в кланы альянса. |
что же будет, что же будет... :crazy:
|
Цитата:
конечно все будет по вашему, осталось выяснить по какому вашему :lol: |
Цитата:
думаю, что провокация админов на бан по айпи не приведет к конструктивному решению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незабываем что форум всетаки будет закрытый, и если ты создаеш твинков нада будет както получить доступ.
Скажу да мне тоже некоторые люди не нравятся но таких меньшинство, 3-4 человека может даже бесят.. это мои внутренние проблемы. Но если будет ситуация когда нада будет попросить о чемто Уважаемого TwilightElf -а и он меня пошлет погулять или ктото будет кричать в алли чате что он плевал на приказы "Фиша, Лапы, Гилрана.... Такие люди отлично обойдутся без значка нашего алли. |
ув.модераторы и тд. попробуйте договорится между собой хотя бы. давать 2 варна за 1 сообщение это не айс.(лапа и какое то эланиэль).
Читаем внимательно: http://lineage.pro/forum/member.php?u=29 - варн за разные нарушения. И провокации можете оставить при себе, мне лень и скучно на них реагировать. [Elaniell] Варн +1, оскорбление участников+провокация на конфликт [Loki] |
Интересно а када нам напишут устав в игре?:D
|
Цитата:
По поводу криков в али чате, я думаю, что ты сам понимаешь что написал бред, ибо если ты вдруг и снизойдешь :give_heart: до моей персоны, то только через ПМ :i_am_so_happy: Варн +1, оскорбление участников |
Офигеть, о чем разговор то?
Трешеры против правил на форуме...ну и что теперь? Если гопнеги против УК РФ, его надо отменит? :D |
Цитата:
это поидее невозможно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |