Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Система Варнов. (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=43)

Den 03.11.2008 05:03

эпи тише будь ;P

Epidemiys 03.11.2008 05:04

Грю же гоп :good:
дай хомку с камерой позвонить....

killeron 03.11.2008 05:47

Я не читал все что ты тут напостил Лап..... Я надеюсь ты помниш меня и ГОДрека)))))
У меня есть фотка как я его на руках держу)))))

Ascendant 03.11.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от а5я (Сообщение 2078)
Помоему правила эти никому не нужны. Или решили почувствовать себя богами типа данных админов мелка ?

Не волнуйся - если Loki эта та девочка о которой я думаю то здесь всё будет именно так...

Lutiy 03.11.2008 10:20

Очень жаль конечно что форум сделали концлагерем типа мелкософта,где за слово "пох" дают варн.Незнаю кто модеров выбирал,но Westbam ты полный ботанег.

TrueMan 03.11.2008 12:36

хорошая тема, все прочел, все учел :)

Система варнов НЕ БУДЕТ смягчатся. Вы сами читали правила регистрируясь на форуме и сами провоцируете модеров на варны и баны.

На этом форуме ЕСТЬ ПРАВИЛА такая же система будет и с ПРАВИЛАМИ
АЛЬЯНСА, ВСЕ кто кладет на эти правила и рассказывает, кого и когда он будет или не будет слушать, просто смешат :) За оставшийся месяц до старта откровенные трешеры или успокоятся или получат постоянный бан форума и негативную оценку для принятия их в кланы альянса.

Frost 03.11.2008 13:31

что же будет, что же будет... :crazy:

Spasitel 03.11.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от GILRAN (Сообщение 2252)

Система варнов НЕ БУДЕТ смягчатся. Вы сами читали правила регистрируясь на форуме и сами провоцируете модеров на варны и баны.

АЛЬЯНСА, ВСЕ кто кладет на эти правила и рассказывает, кого и когда он будет или не будет слушать, просто смешат :) За оставшийся месяц до старта откровенные трешеры или успокоятся или получат постоянный бан форума и негативную оценку для принятия их в кланы альянса.

Гил, правила система варнов полный идитизм без правила о запрете создавать 2,3,4 и т.д. аков на форуме

конечно все будет по вашему, осталось выяснить по какому вашему :lol:

TrueMan 03.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Spasitel (Сообщение 2331)
Гил, правила система варнов полный идитизм без правила о запрете создавать 2,3,4 и т.д. аков на форуме

конечно все будет по вашему, осталось выяснить по какому вашему :lol:

думаю, что провокация админов на бан по айпи не приведет к конструктивному решению :)

Spasitel 03.11.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от GILRAN (Сообщение 2337)
думаю, что провокация админов на бан по айпи не приведет к конструктивному решению :)

Гил тут энная часть народу в игру собирается играть через прокси сервера, а ты по IP банить собираешься ;) и потом, что не запрещено, то разрешено :mocking:

noise 03.11.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от GILRAN (Сообщение 2337)

Если бы этот форум комуто еще так нужен был. На мэйдинэкс не лучше был кстати, сразу стого момента как туда передислоцировалась стая троллей сомнительного происхождения.

Torum 03.11.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от GILRAN (Сообщение 2252)

Думаю много народа забьет на форум:D

noise 03.11.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Torum (Сообщение 2346)
Думаю много народа забьет на форум:D

вот вот

Frost 03.11.2008 15:39

Цитата:

во многом все зависит от самих админов ;)

Fishkiller 03.11.2008 15:45

Незабываем что форум всетаки будет закрытый, и если ты создаеш твинков нада будет както получить доступ.
Скажу да мне тоже некоторые люди не нравятся но таких меньшинство, 3-4 человека может даже бесят.. это мои внутренние проблемы.
Но если будет ситуация когда нада будет попросить о чемто Уважаемого TwilightElf -а и он меня пошлет погулять или ктото будет кричать в алли чате что он плевал на приказы "Фиша, Лапы, Гилрана.... Такие люди отлично обойдутся без значка нашего алли.

Bodb 03.11.2008 15:50

ув.модераторы и тд. попробуйте договорится между собой хотя бы. давать 2 варна за 1 сообщение это не айс.(лапа и какое то эланиэль).

Читаем внимательно: http://lineage.pro/forum/member.php?u=29 - варн за разные нарушения.

И провокации можете оставить при себе, мне лень и скучно на них реагировать. [Elaniell]

Варн +1, оскорбление участников+провокация на конфликт [Loki]

Torum 03.11.2008 15:51

Интересно а када нам напишут устав в игре?:D

Spasitel 03.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Fishkiller (Сообщение 2351)
Незабываем что форум всетаки будет закрытый, и если ты создаеш твинков нада будет както получить доступ.
Скажу да мне тоже некоторые люди не нравятся но таких меньшинство, 3-4 человека может даже бесят.. это мои внутренние проблемы.
Но если будет ситуация когда нада будет попросить о чемто Уважаемого TwilightElf -а и он меня пошлет погулять или ктото будет кричать в алли чате что он плевал на приказы "Фиша, Лапы, Гилрана.... Такие люди отлично обойдутся без значка нашего алли.

Афигенное уважение а модерам трещалки :) трахайтесь как хотите :lol:

По поводу криков в али чате, я думаю, что ты сам понимаешь что написал бред, ибо если ты вдруг и снизойдешь :give_heart: до моей персоны, то только через ПМ :i_am_so_happy:

Варн +1, оскорбление участников

Wertyus 03.11.2008 16:00

Офигеть, о чем разговор то?
Трешеры против правил на форуме...ну и что теперь? Если гопнеги против УК РФ, его надо отменит? :D

TrueMan 03.11.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Bodb (Сообщение 2353)
ув.модераторы и тд. попробуйте договорится между собой хотя бы. давать 2 варна за 1 сообщение это не айс.(лапа и какое то эланиэль).

это поидее невозможно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.