![]() |
мля ну и умный ты )
|
С откатом и вайпом вместе -4.5кк...Расчехлить чтоль пешехода, самое оно на премиуме...
|
Цитата:
Ток вот интересно получится ли снова забить свои ники ? PS. Незабываем что теперь можно будет забить ник - даниэль дефо ))))) на чём немного подняться в плане $ :) |
Я их вертел. Что бы их перекасило)
Что бы их черти дралиииии))) |
фанта не бушуй )
|
Цитата:
По теме вайпа - ознакомлен.Можно опять перейти на сон ночью и работу днем. |
Цитата:
|
ну вродь проскальзывала фраза про добавить квест мобов )
|
Чеф детектед!!!
|
Цитата:
суть заключается в том, что в клиенте ты тыкаешь в место куда идти и получаешь координаты, бот же отсылает сразу координаты, координаты - это оси в трехмерном пространстве по осям X Y Z, если начало координать постояно смещать, то бот выйдет из строя, т.к. он передает координаты относительно статических осей, а в клиенте при этом тебе будет сугубо параллельно, т.к. ты эти координаты возьмешь относительно текстур. но это все лирика с элементами фантастики, т.к. есть свои плюсы и свои минусы, но сам факт того, что с ботами можно элементарно бороться на уровне ПО - есть, однако корейцы либо действительно не желают с ними бороться, либо тупые как пробки с валенками вместе взятые... |
Этот вайп напрашивался на 100%, видать мозг там кое у кого еще работает.
|
Ебал я в рот этих мудаков.
|
а когда оф.релиз?
ато я даже рада, что некоторое время можно не играть:girl_tender: |
Цитата:
|
[QUOTE=_X_;43507]Да,это тоже считаю большим плюсом,но без открытия дополнительных серверов всё равно туго будет(так же как сейчас не войти вечером) .
Ток вот интересно получится ли снова забить свои ники ? PS. Незабываем что теперь можно будет забить ник - даниэль дефо ))))) на чём немного подняться в плане $ :)[/QUOTE Вайп не удаление, а обнуление, так что все ники скорей всего останутся, просто все начнут играть с 1 лвл + 2 недели холявы прем. акка :biggrin: |
ура вайп это о чем я мечтала все это время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты точно считаешь,что вайп - это то,чего ты хотела? * замах дубиной все больше и больше*
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |