![]() |
Лап - VSE NORMUL':girl_flag_of_truce:
|
Цитата:
|
сколько не голосуй и не предлагай, а совет лидеров всеравно решит по-своему ;) вроде всем понятные истины...
|
голосуй не голосуй все равно получишь.... бан :)
|
Пользователи: 983
всего голосов 254 смешнор до нельзя |
MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение) 60 23.53%
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) Эти 2 ответа в списке в неравном соотношении сдругими ответами, в них присутвует краткая расшифровка что выдвигает их в лидирующее положение. хотя я сам голосовал за MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) мена, ирита, Ексте :) звучит красивее |
Больше всего понравился этот вариант - "1. Alpha 2. Bravo 3. Charlie"
И MIX= Madness + Intense + eXemption тоже ничего))) |
Последней вариант слишком грубый.:lol:
|
Вот какоенить сокращение звучало бы лучше, мена, ирита, Ексте, как писал Lom, например.
|
на мой взгляд, зря не включили варианты с благородными металлами и драгоценными камнями.. симпатично, достаточно нейтрально (имеются ввиду прежние названия и отношения на мелке а не боевые амбиции на новом сервере:) и более-менее перекликаются с названием алли: микс трех разных металлов или трех камней разного цвета.. +металлы очень удобно сокращать, т.к. таблица Менделеева придумана до нас.) +мне нравятся названия на латыни, но это для меня достаток, для кого-то мб наоборот.)
Вариант с расшифровкой неплох, но если бы все читали остальные посты внимательней, возможно столько голосов не было бы отдано за варианты с сыпью на коже или освобождением от налогов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Иксы считают, что название кланов собирается выбрать АО.
ЗЫ выбирать все равно будут лидеры, так что не плакай. |
главное при выборе названия учитывать сей определяющий факт:
Цитата:
|
=))) сколько однако нюансов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт точно.
По теме я бы предложил открыть тему заново, с некоторыми предложенными тут вариантами, вместо наименее популярных. Да, и вариант со старыми названиями должон быть обязательно, для полной ясности ;-) |
Проголосовал за
MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение) Более менее ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |