![]() |
В игре устава не будет, будет только несколько основных правил, типо не ПК ни соали своего ;).
Если чтото от когото надо естественно через ПМ, но это ничего не меняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший срач, а что самое главное культурный
|
Цитата:
Больше срача с матами! Докажите что неадекваты есть со всех трех сторон! Пока токо АО и Хсы матюкаются, че Лига отстает?:( |
Цитата:
Не согласен с правилами али - жми лив. |
Цитата:
пока только предлагают нажать лив из несуществующего али :) :biggrin: /TwilightElf |
еще моя бабушка любила говорить - "Не плюй в колодец из которого воду пить будешь"
|
Не плюй в колодец: вылетит-не поймаешь :D
|
Цитата:
Цитата:
да и потом, упрямцы, :) что все что написал я ну никак не противоречит тому, о чем говорите вы. Разница только в форме написания, ну никак не в содержании У меня сегодня нет настроения сраться, вчера я курил, что вполне располагает к срачу :mocking:, сегодня же собираюсь бухать, что не располагает :unknown: За сим на сегодня прощаюсь :bye2: /TwilightElf |
Цитата:
|
Цитата:
Система варнов находится в процессе отладки, и чтобы не давать два варна за один пост - за мат и оскорбление - введены градации, в дальнейшем такие повторы исключены. Рано или поздно отловим и исправим все несуразности. |
значит вот и ответ на мой пост #10: "Зы а пункты "Матерная речь" и "Оскорбление других участников" могут суммироваться? или дополнительно расчитываться как флуд? =D Просто я например могу за 1 сообщение каких добрых 4 пункта сразу нарушить ("пмс" никак не получится :Р )"
короче (_|_) готовтесь к массовым репрессиям ) |
Цитата:
Что же касается ПМС - не стоит делать голубых глаз, все прекрасно знают, что этот термин давно утратил свое чисто физиологическое и гендерное значение и используется для определение немотивированных вспышек раздражительности и агрессивности, чему, согласитесь, подвержены абсолютно все. Варн за это весьма мягкий, на 6 часов всего - остыть. |
Цитата:
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - чето новое, может квадратных? огромных? больших? круглых? :))) но не голубых |
Вы всерьез полагаете, что здравомыслящий человек не способен отличить агрессивный пост от наполненного восторгом, восхищением, другими острыми эмоциями неагрессивного характера? =)
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - очень и очень старое, общеизвестное и часто использующееся в литературе. Голубые глаза считаются символом наивности, как и блондинистый цвет волос. Когда "делают голубые глазки" - обычно часто и выразительно хлопают ресничками, мол, я не понимаааю, о чем вы говорите =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скоро в Сибирь ссылать начнут
|
да не Гишко, банально на банановый остров :( причем туда можно будет попасть с 1 поста и на долго
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |