![]() |
Профа/ур: Мен(SWS)/
ok |
а у нубарей 85- тоже по 7 тел в пачке будет? эткакжежтеперь лабиринт фармить
|
10.1.Хилеры
- изменено количество Holy Pomander, получаемых хилерами после 3 профессии -- Cardinal: 1->7 -- Eva's Saint: 1->7 -- Shilien Saint: 4->7 - изменен список скиллов, которые используются в скиллинке - Eva's Saint и Shilien Saint смогут выучить следующие скиллы Cardinal, которые можно улучшать: -- Greater Battle heal lvl 33 -- Major Heal lvl 11 -- Resurrection lvl 9 - трансформация Inquisitor удалена. Скиллы ее модифицированы и добавлены в список скиллов хилеров 10.2.Енчантеры - песни и танцы Bladedancer и Swordsinger объединены в общие скиллы под единым названием - Rhytm -- Сritical Rhytm(43): Dance of Fire+Song of Hunter -- Magic Rhytm(52): Dance of Mystic+Song of Warding -- Mage Rhytm(55): Dance of Concentration+Song of Meditation -- Battle Rhytm(58): Dance of Warrior+Song of Earth --Rhytm of Fight(60): Dance of Fury+Song of Vitality -- Revenge Rhytm(76): Dance of Vampire+Song of Vengeance -- Refresh Rhytm(80): Dance of Siren+Song of Renewal - у swordsinger изменен уровень изучения некоторых скиллов: -- Song of Meditation: 77->52 -- Song of Vitality: 66->55 уменьшено кол-во хр на лвл, S грейд и топ А за копейки в магазине. для нубов нет никаких проблем. |
а как проходить 29 лаб в 7 тел???!!!
|
по-очереди :D
боюсь, некоторые внезапно смогут проскочить 29 лаб ввиду уменьшенного количества эксп.. пара мобов = 40+ :)) шутю.. |
Цитата:
:hi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
29 лаба ватная если проходить ее с ы пушками атр.
корейское промо: http://www.youtube.com/watch?v=lSZ_Y...layer_embedded |
в аионе движок не хило обновили, может и тут че путнее будет:)
|
видели, там все на коняшках скачат :D
в трех разных окрасах |
их 8 разных под каждый класс, не считая ту, которая в магазине
http://l2wiki.info/GoD_-_%D0%9A%D0%B...BD%D1%8B%D0%B5 |
это ж сразу по коняшке можно определить, что за класс =(
у лучников самое уг животное.. |
|
Все лошэди какие то стремные. Не пропорциональные. Чайник большой, ноги короткие.
|
Цитата:
|
самонеры смогут соло фармить рб T_T
|
камелина с масс ресом решает!!!!
|
судя по ролегам мне из орка дестра темную лучнецу будет не сделать:girl_cray:
а лучнег со статами орка это имха уг:ireful: |
|
господа прояните для меня такой вопрос: дуал класс будет абсолютно идентичен мейну, в плоть до того что на оли можно ходить и героем можно стать?
п.с. из своего темного я так понял лучше ножа или лука делать, а вот из дестеров как я понял надо войнов тиров делать только и больше никого путного из низ не выйдет???)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |