![]() |
Бизнесмены вчера сорвали важные сделки, школьники пропустили занятия, кто-то на сессию забил. Отпрашивались домой, менялись на работе. Но в л2 так и не поиграли.
Масовый психоз :crazy: ох злые будут игроки на руофе...очень злые :) |
меня вот это убило http://img258.imageshack.us/my.php?i...5223482qx5.jpg
|
:DDD
|
:lol: пиндец
ВСЕМ СЕЛОМ МЛЯ!!!! Я СУРОВ И БУДУ КАРАТЬ!!!! :lol: ДЕРЖИ ДЕРЕВНЯ ТРАКТОР!!!! :lol: |
гг :D :D :D
|
Игра игрой, но на работе мне весело проводить время читая гоху, 4гамес и другое)) Иннова и задроты для меня неисчерпаемый источник веселья))
|
жрать салаты)))
|
Жрать САЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy::moose:
|
|
Цитата:
Жесть ;) |
вот это уже интереснее, и чего они этим хотят добиться? Деньги-то на кх все равно надо бить
|
АААА ржунимагу :lol:
|
Рыдаю горючим напалмом.
*посылает иннове луч кровавой диареи с гвоздями* |
да хз чё они хотят... :)))
|
я, так понимаю, иннова подписывает себе смертный приговор
|
в Иннове точно одни д...лы. Вместо того чтобы сократить срок аукциона они его еще больше продлевают ))))
|
Цитата:
|
ДД неуспевает
|
хз хз :dash2: Все равно многие играть продолжат.
Иннова ж думает, что как бы там небыло...все равно поорут, прожуют и схавают. В целом оно так и есть, так и будет. Как бы это не удручало. А то что она облажалась это факт :morning2: Но опять же со временем, все забудется, уляжется. Поживем увидим как говорится :drinks: |
Народ новость воспринял адекватно)):
Дети:а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Мальчик ДОЛБАЁБ это истинное лицо ИННОВЫ !!! Такиеже тупые неадыкваты !!! Не успели оффициально запустить серваки... Как они все нах нагнулись... Темболие, что нагнулся логин серв... Это не ПО править... А какойто сраный логин серв... На ГФШ ито бы уже сделали... А вы дыбилы нихрена сделать не можите... Вы сука вчера пыли и жрали на банкете офф открытия... А ночью сука все спали, када логин серв на*** лёг... А вам по*** вы спали... А вы должны были еще ночью это всё сделать... Где дежурные админы... Или у них руки с жопы как и у вас ? Паходу вы там все студенты заочники, которые даже сука асикю установить нормально не можите и закинуть мп3 треки в плей лист винампа... Сколько можно ковырять этот лог серв ? Вы сука приперлись к обеду и решили его чинить ? А до этого вы дрочили или ебали друг-друга в жопу ? пидерасты блять... И написать сообщение у вас хватило ума только в 13 дня ? а до этого никак ? все сидят в панке... А ИННОВА дрочит... Сука глатайте сперму и давайте уже запускайте лагин серв... Сколько можно сидеть со спермой во рту и нихера не делать ? Вы панимаите, что вы абасрались па полной ? Про вас уже в Векипедии написали (справочник в инете ОЧ БАЛЬШОЙ) что вы задроты запароли ОБТ и ОФФ запуск... Любой чел теперь будит это читать... Шо такое ИННОВА ? та... это компания которая 2 раза абасралась по самые уши !!! Вот какая о вас уже визде инфа... ВЫ АБОСРАННЫЕ !!! Давайте сука шото делайте... Выньте руки с жопы... Сука студенты недоучки... И делайте хоть шото... Меня это не ибёт !!! Я еще с утра должен был пройти 1ю профу... А теперь я *** её прайду... патаму шо щас уже ломанётся куча народу... И ваще суть дела не в этом... таких как я монго... и никто не прайдёт профу... laugh.gif патаму шо куча неадыкватов без очереди лезут... Суть дела в том... Шо вы ДАЛБАЁБЫ даже не могли подгатовить нормальный релиз... Застрелитесь там все... Сука вы бизнесмены ниудачники... И шо вы пишите МИР ЛАНЭДЖ... Для вас это сука бизнес не болие... Какой на*** МИР ЛАНЭЙДЖ... если бы линейка для вас была миром... Вы бы уже давно всё сделали... А не спали бы всю ночь и не ебли своих домашних шлюх... УЁБКИ !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |