![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть концептуальное предложение от людей СВЕРХУ!!!11 собраться в пятницу 15 числа провести вечерок с поэтессами и преферансом... так сказать развлечься...
кто чо мыслит в сию сторону? предварительное место сбора - ЛексанСергеич, после 16-00. (для особо умных! после 16-00 это и 18-00 и 19-00 и 22-00 и 28-00) |
=) ммммм.... ну предложение не отличается новизной, но подкупает своей алкопривлекательностью и еще чем-то (пока не сообразил чем). Вот только 16-00 несколько рановато для простого работающего смертного...
З.Ы. преферанс тема... пулечку расписать до полтинничка с друзьями, да под коньячок... привычное дело... |
дайте подумать...я за!
|
Цитата:
место сбора - это где? у шишкопыхова штоле? |
Цитата:
|
Пульку до полтинничка это надо в поезде дальнего следования ехать, чтоб время не поджимало)
|
Ха! я вспомнил парол!
лф поэтесс в пятницу!) |
ну щас разовьем темку и попрет. времени еще неделя - так что подтягивайте народ)
btw чур я не поэтесса =) |
за флуд в этой теме в поэтессы не переводят?
|
кто будет поэтессой будите определять жребием или рейтинговой системой?
|
сугубо личными предпочтениями
|
блин, как убрать archer party Epidemiys изпод овотара. это символизирует.
|
да забей, мы то знаем кто во всем виноват и кого ректально карать надо )
|
Цитата:
|
Привет!
Хочется быстро развить персонажа, но нет возможности играть пять часов подряд, пока не закончится действие рун? Проснись, на дворе ивент Две недели энергичного кача! В период с 5 по 19 октября в игровом магазине можно купить новые Руны Опыта, Руны SP и Зелья поддержания энергии. Эффекты такие же, как и от старых, цены — гораздо ниже. Убедись сам! вот оно что, Михайлович... |
саркисян отаке!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |