![]() |
Дорогие наши стихоплеты и копирайтеры, убедительная просьба подписывать под креативом: (С)тырено или (М)уе.
Это необходимо для раздачи слонов :) |
последний - муё.
я люблю писать стихи от лица женщин. в душЭ - я девочка-эмо |
"красивые" это каким шрифтом?
|
Цитата:
|
- Скажи-ка, дядя, ведь не зря
Дион, пожаром опалённый, Остроухим отдан был? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнят орки, эльфы Про день великой сечи! - Да, были дестры и в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Неплохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Мы долго молча наступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: "Что ж эльфы отступают? Не смеют, что ли, боя дать? Устали мы уже без боя И мысль одна-порвать чужие уши Об оркские мечи! И вот догнали эльфов мы. Забил я соску в яксу туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, Хватит бегать! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы честью За родину свою! час мы были в перестрелке. Что толку в этакой безделке? Повсюду стали слышны речи: "Пора добраться до мечей!" Все шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул за строем строй. Полковник наш рожден был хватом: Слуга вождю, отец солдатам... Да, жаль его: сражен кинжалом, Он спит в земле сырой. И молвил он, сверкнув очами: "Братва! не честь ль за нами? Умремте ж с честью! Как наши братья умирали!" И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали Мы в день великой сечи. Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Эльфы двинулись, как тучи, И всё на наш редут. Даггеры, с пестрыми ножам, СпеллСингеры с злотыми волосами, Все промелькнули перед нами, Все побывали тут. Вам не видать таких сражений!.. Носились молнии, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат и сталь визжала, Рука бойцов рубить устала, И СЛИПам пролетать мешала Гора кровавых тел. Изведал враг в тот день немало, Что значит Оркский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу эльфы, орки, люди! И залпы сотен оверов Слились в протяжный вой... И ману всю истратив, сошлись в бою неравном том, Топор шамана с посохом эльфийским. Вот смерклось. Были все готовы Завтра бой затеять новый И до конца сражаться... Вот затрещали барабаны - И отступили бусурманы. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать. Да, были орки в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри - не вы. Неплохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля. И эльфы долго не забудут Про день великой сечи !!! ©Не моё, но переделанно мной |
|
майн)
Сугроб изрезаный до крови, Кровоточаще теребя, Склонялись они к тупой воле, Ищадья ада, из огня. И бились немошьно в конвульсиях, Толчаще пьяные слова, Хотели бы не слышать пульса. Такая милая игра. Им резать вены было мило, И хрип кровавый их был глух. Но знали что им смерти мимо, На конопляный нежный луг. |
Не могу оторвать глаз от тебя… глупо…
Покрыто сердце твое ледяным… узором… Ты меня каждый день загоняешь… в ступор… И стекают глаза по стеклу… монитора… И напрасно колотиться сердце… часто… И напрасно вздуваются вены… больно… Существо, что скрываешь в себе… опасно… Но себе не могу я сказать… довольно… Я не могу больше жить так… слышишь?.. Все глотать и терпеть это все… молча… Жить тобой, но не знать, чем ты… дышишь… Каждый день, для тебя разрываться… в клочья… Мне придется наверно сказать… все же… Ведь любое движенье твое… ранит… Все равно я хочу, чтоб была… ближе… Но себя убивая, кричу… ХВАТИТ!!! |
палка копалка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |