![]() |
)))
|
Стученческий чат на стене общаги(немного нецензурщины)
В одном общежитии маркером писалось объявление на стене общаги: Девченки есть водка и желание провести вечер, комната №… Внизу спустя некоторое время появились надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты №1 Еще ниже: Музыка есть, водка кончилась… Позно билят спохватились. Другие: А у нас есть! Комната№2 Девочки, не ходите туда их там до хрена! (Комната №…) Мы уже подрочили…(Комната №2) Кто #! #$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары… Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша. Я ни чего не писала!!! Маша. Маша а ты в какой комнате живешь? Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешся к ней! Да она страшная как ядерная война!!! Поймаю убью! Х#* поймаешь… Зато у неё конспекты разборчивее! Это не та самая Маша которая в прошлом году пол общаги триппером заразила? Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ? Да нет, та живет в комнате №3 Че вы гоните, я гипатитом болела!!! Маша. А мы не плохо вчера оттянулись в комнате №4 Просили же не распространяться……. Маша когда вернешься с пар я тебя убью. Миша. Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля. Оля так ты уже сделала аборт? Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные. Ребята а картошечки с грибами ни кто не хочет? Вход бутылка. Комната №5 Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка. Гонишь, за 3 Убью посредника. Олег прости. Посредник. Так мы будем е#аться или нет? Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст. Я вам попишу еще………..(Баба Аня) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |