![]() |
Цитата:
что ты всех подковырнуть пытаешься,относись проще люди к тебе потянуться,а щас ты просто выглядишь как грязное пятно на любимой рубашке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч много людей без парти и не войдут в алли, надо кокойнить клан для чата хотяб а то народ уйдет к абусошогам.
|
абусшоги будут рады свежему мясу )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты кто вообще тут ,девочка?сопли свои назад запехни на вокзале иди чихай. |
а я ведь предупреждал
|
кто ето блять вообще?пусть совй нигатив на одствениках сових высаживает сдесь позтивные люди!
|
Цитата:
|
ага как ето гомно Feiticeira
Добавлено через 34 секунды сука в каждой бочке затычка)) |
Цитата:
|
врот ему банан засунь чтоб чушь не нёс всякую бесит просто уже,какой то ненавистник появился всех обсирает тут,я такого не приемлю!
|
Цитата:
з.ы. ты вот сам выше написал, что тебе не нравится, что я придираюсь ко всем, этолол значит, что ты можешь придраться к этому? Ты последователен и логичен в своих постах xDD А вобще это наглость и провокация. Могу подписать под каждым своим постом это x) Я этим могу любого нытика развести на слески :) |
слыш ты иди разведи зека кокого нибудь тада я тебя за героя посчитаю а так ты лошара и заткини свою помойку!поц тут нашолся!а стрелки метай на лохов ты тут никто чтоб обсирать всех я в каждом посте вижу подъёб мне ето ненравиться,вот и сказал прямо в лицо тк что заткинись и сиди ровно!
|
Цитата:
|
чо слов нет смайлами задавить пытаешься ,вот ты и приткнулся задрот.!
|
Цитата:
|
всё понятно с тобой обсос.
|
Feiticeira, хорош
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |