![]() |
Раньше Карл Маркса,Ильича конспектировали.Новое поколение конспектирует "некого дефо"))улыбает
|
Цитата:
|
Цитата:
я выложил его 5 часовой ляляля чтобы другие послушали, мб кто то, что то интересное узнает |
ну да вливают по 500 бакоф в месяц, а про класы знаю тока с гохи и с теона камаэль... ибо многие вещи что говорили не соответсвовали с грацией.
|
Данила, ты лучшей!!!! :man_in_love::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_tru ce::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce::girl_f lag_of_truce::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_tru ce::girl_flag_of_truce::girl_flag_of_truce:
|
Ознакомился, местами очень толковые вещи говорил.
|
Дефо то, Дефо все...
Леня, дичь!! Любит этот ваш Дефо погаварить )) |
"А знаете почему все должны быть хавками?
Потому что персонаж симпатичненький..." каг то таг... после этих слов можно ничего не слушать )) |
Цитата:
|
Местами очень умные и полезные мысли )
|
Много интересных вещей говорил. Для али должно быть любопытно, что они на 1 кх рассчитывают.
|
Цитата:
че там 5 часов мона было рассказывать?) жесть какая... |
есть умные веща, но когда чел спросил - чем полезен свордсингер 3-ей профе...ну вопрос убил...хаос ептъ)
|
да хню несет дд, суть лекции в том что собралось несколько чел с теона, а остальные набраны тупо на шару, и вот он им на уши давит про светлое будущее чтобы у них заряда хватило хотяб набить на кх, а дальше посмотрим может и наберем пару норм пачек задротов, неважно их знание игры и попробуем фармить эпиков на продажу и заливать на оли нужных людей.
|
Цитата:
|
нет потому что хавкы симпатышнеее:))))
|
у мну теперь будет ненависть к хавкам, они сцуки симпатишные - в кос их!!!1111адынадынадындваептадын
|
Цитата:
ХАОС - это клан, где многие не играли в линейку, а пришли с других ММОРПГ и поэтому он совершенно верно говорил про луков. Дагеры, маги? смогут ими играть и побеждать люди без того многолетнего опыта, что есть у конкурентов? нет. А за луков играть гораздо проще и обучится этому делу займет меньшее время. |
баян я уже выложил в другой темке топик на гохе..в нём ссылка xD
|
фаны ДД детектид xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |