![]() |
маразм в топике крепчает
|
Имхо, если человек "шпион", он не будет задротить на КХ, вылетит из консты, не попадет в клан, будет туранут с форума.
|
Цитата:
|
Комитет MiXбезопасности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
может конечно, но не справится ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
excel+sql решат данный исход :blum1: |
ыыыы блин да я не про это )) нажать 2 кнопки не сложно, тут другое. Модеры и админы - леньтяи это раз, у них других дел хватает как в реале так и в игрухе - это два, им еще в игре играть и там все разруливать, не до форума будет. Далее с теми же доступами, тут же не все так просто - ну не сдал там например чел налог на КХ, надо же разобраться почему задержка, вдруг там например в командировку уехал и т.д. Так и будут всякие косяки рождаться, заминки и задержки, а потом и забыть можно что-либо легко + работу всех модеров надо координировать ;)
|
Цитата:
пл следит за мембарами, кл следит за плами, ал следит за клами (в грубой форме) следовательно, составив небольшой экселевский файл админу стоит только запустить скрипт :mail1: |
Фрост срачер фигов в аську захади мну задолбало деньги на мобилу татить
|
в сраку аську , даешь живое общение =D
|
Цитата:
|
нет ) пусть на мобилу тратится
форум - это срачка для поднятия настроения =D |
Цитата:
|
Че за ... эту тему создал на форуме 4гейм?
|
Цитата:
|
ох ты епт мну цитируют уже! я буду ЗНАМЕНИТ!!!адынадын *system message: ваша самооценка выросла на 2 позиции бугага =D*
|
таких тем несколько создано на 4 гейм и гохе, а некоторые наши соалли с пеной у рта поддакивают этому клоуну, рассказывающему про легионы смерти в 2-4 тысячи мелковцев, которые переедут ру офф, так на обт против нас будет весь сервер, подумайте...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |