Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Трещалка (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   технический вопрос (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=1519)

DrCrit 03.12.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Tieflith (Сообщение 41316)
С работы прихожу в 7 вечера.
Со входом на Кадмус всегда проблема.

+10000000000000 но деваться некуда :dash2:

Mefist0 03.12.2008 12:45

Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

кто подскажет чо за хрень?

Anaksimen 04.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от euro (Сообщение 39584)
Существует такая проблема, что появлении страницы ввода логина/пароля клавиатура отключается (ни одна клавиша не работает) на небольшой промежуток времени, редко бывает когда не отключается.

Описаная проблема практически лишает шансов пробиться на сервер. Если у кого возникало что-либо подобное прошу отписаться, с меня рек.

P.s. такое же было и на мелке, но там не придавал этому значения

удалил касперского - проблема решилась.
теперь боюсь по интернету лазить

posix 05.12.2008 00:36

а еще есть момент что все нестандартные функции клавы блочатся у меня к примеру клава logitech G15 и все дополнительные клавиши лочатся - тобиш прощай все удобство от клави и ее функций (( если кто знает решение сей проблемы пишите плз ))

а5я 05.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от KapuLIIka (Сообщение 39802)
попробовала создать другой акк,вообще пишет ошибка системы и не заходит

Короче аккаунт тоже чувствителен к регистру, если ошибка системы значит у тебя акк или начало или в средине большая буква либо наоборот, думай сама. Забанить могли просто так - напиши в саппорт, разбанят если ты действительно не нарушала правил и ГГ у тебя не убит.
З.Ы ждем вайпа и не переживаем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Zymotic (Сообщение 39819)
кто подскажет при входе в Иргу происходит прокрутак ГГ, потом синий экран смертии рестарт, антивирь(нортон) выключен..
Ночью пару раз так было, сейчас совсем не пускает((((

Выключение антивирусника зачастую не помогает, тк же блокирует, так же удаляет и работает хотя вроде как выключен. Помогает только удаление антивирусника.

Zymotic 05.12.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от а5я (Сообщение 44349)
Выключение антивирусника зачастую не помогает, тк же блокирует, так же удаляет и работает хотя вроде как выключен. Помогает только удаление антивирусника.

ммм... и как интересно жить на машине котрая включена в сеть 24 часа в сеть?:sorry: может есть какие то другие варианты не снося антивирь?:unknown:

Cobalt 05.12.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от а5я (Сообщение 44349)
Короче аккаунт тоже чувствителен к регистру, если ошибка системы значит у тебя акк или начало или в средине большая

А я-то думал, почему при относительно свободном сервере нельзя войти :ireful: . Реально, и к акку регистр символов чувствителен.

TwilightElf 08.12.2008 00:54

Проблема была такая решена достаточно просто, вообщем действительно если снести касперский то все начинает работать, а смысл вот в чем, Касперский ( я себе сейчас поставил последний 2009) считает L2.exe вкупе с файлом ГГ программой которая ворует пароли последствием отслеживания того что вы печатаете, ну вкратце как то так, решается эта проблема тем что добавьте l2.exe и программу GAMEMON.DES в доверенные приложения, касперский их по умолчанию сует в группу слабые ограничения

Lexx 08.12.2008 01:04

а парень то не дурак!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.