![]() |
да впв- набить что за лоховство)я стояла в средине очереди и была за очередь и сделала это быстро а стоять толпой уродов и ссорится это глупо)
|
Очередь это бред
|
Цитата:
|
похожа на зайку xD
|
в плане суккуба в соде = очередь для лохов у которых нихватает ни реакции,ни мозгов для того чтобы выбить квест итем. :D Если была очередь я вставал в очередь выжидал момент когда суккуба начинал бить какой нить тупой де с мили оружием и на 3\4 хп начинал натягивать павер шот с гастры с соской и выбивал итем :D
|
очередь для лохов :)
кто делал квесты для де, там если умрешь хоть раз не будет у тебя 21 лвла после получения профы, так ведь? приходилось руками добивать |
Цитата:
|
ОЧЕРЕДЬ РУЛИТ!
пока это лошье тупит в очереди намного проще сп**ить итем ;D У меня был идеальный пример прохождения квеста, я добежал до школы магии , и как только начал забегать в комнату с сукубом он ореспился прямо возле меня, я на ходу его кил и тупая очередь тут же меня кил) |
Про очередь для лохов..
Вы делали квест на ассасина? :D |
очередь для лохов :Р
создавайте голосовку!))) |
lда,на асасина квест,а именно убиение монстра квестового заняло 5сек после респа)...просто все там сидят с НГ луками\ножами..бгг... а я был с топД-макрос нон стоп=1 тычка в моба и атем у меня)
ой ка кони матерились)))) ЗЫ очередь для лохов xD:moose: |
на ОБТ перед объявлением сделал 4 чаров с 1 профой и ни разу не стоял в очереди.
Очереди либо не было, либо находил таких мобов в др месте. В частности когда делал крафтера, пока нубы сидели и ждали респа внизу, я поднимался наверх и бил таких же мобов там) Отсюда вывод: Очередь в линейке на мобов это полный пздц :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |