![]() |
Цитата:
правда через пол года экстремалку здал... |
ну я также в итоге поступил. без заморок.
но для получения прав необходимо было явиться на экзамен по вождению в ГАИ... это был финиш: непротрезвевший и не отошедший от ганжубаса ючиро :( удалось только "пройти" эстакаду, а дальше я тупо не понял что от меня хотят :( |
спать работать размножаться =\
|
3 курсача .... 2 практических .... работа .... пьянко .... ну вот и все
|
работать, в свободное время тоже работать, во сне наверно тоже работать, надо же чем-то премиум акк оплачивать =)
|
а када серв буудет норм пахать? он вроде и ща работает
|
да ты можешь уже колотить бабло) только вот вайп все убьет) с 15 числа /zadrotmodeon
|
Цитата:
|
Да я не спорю, что не надо это все знать =) Но сдать попробовать хочется =) Нет - куплю =)
|
Эпи, лучше сдай сам. Я воть сдал и деньги при себе. Че там учить то... теория ваще херня а практика полный бред... в городе никто так не ездит.
|
15к не лишние) тоже сам сдал , правда со 2 раза , теорию умудрился завалить :/
а по теме конечно гта4) |
То же ненавижу теорию, поэтому экзамены мну зачисляли автоматом ))
|
буду делать что то там
|
Сессия скоро, итить-колотить.:deer:
|
bf2,сессия,курсач,зачеты, пиво
|
друзья, девушки, работа, учоба))
|
буду делать (усовершенствовать) патчи для л2 . буду настраивать мах производительность фпс при максимальном качестве картинки с проверкой через кодировку записанных мувов с целью увеличения качества картинки при максимально минимальном битрейте
|
грызть галстук!
|
пускать слюну
|
- Ты хочешь влюбиться в красивую и умную девушку?
- Нет, я хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке! © "Ядерный Титбит" |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |