![]() |
открою секрет. пакостника зовут рейтер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Злобное внутренние удовлетворение от того, что кто то недополучил деньги, которые он заработал? ХЗ, я заранее знал, сколько я готов заплатить за свой ник, выше этой суммы все равно не заплатил бы. Парниша подсуетился, я готов был оплатить его расторопность, оба удовлетворены и испытывают положительные эмоции. В твоем случае оба сидят и кусают локти. На мой взгляд мой вариант с точки зрения собственной удовлетворенности бОлее приемлем ) Добавлено через 4 минуты Да, кстати, будет вайп пофик, опять оплачу, в размере такой же суммы. Так что можете сразу забивать мой ник, среди вас мне проще найти будет владельца, чем среди всех желающих )) |
Да уж, сразу надо ники забивать как сервер врубают, если нет такой возможности просить кого то.
|
Виктор, скока заплатил??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездить по виртуальным знакомым по всей стране и фоткаться со всеми подряд не идиотизм конечно. Думаю на это ты потратил гораааздо больше денег, чем я на ник. Саш, поверь, с моей точки зрения очень многие твои растраты будут похожи на идиотизм, но это твои деньги и я не вправе осуждать то, как ты их тратишь. Так расскажи мне, уважаемый, какое право ты имеешь осуждать мои затратные статьи? А на счет твоих "бы" смотри выше.. |
Цитата:
Я что не имею права съездить к новым друзьям в другой город/страну? Или это уже идиотизм? ) |
Цитата:
Ехать куда то к черту на кулички, терять время, деньги для того что бы пообщаться с кем то - идиотизм.. Можно поговрить в асе, по телефону, в ТСе если есть необходимость переджачи информации. Потому что я так считаю я и не езжу. Только разве я комментировал таким образом твои фотки аля "это я с той то там то, а это я с тем то там то". Я тока рад за тебя, что ты сделал так, как ты хотел. И мне непонятно, почему тебя бесит, что я сделал так, как Я хотел. Еще раз, Саша. Твои деньги, твое время, твои тараканы - делай что хочешь мне по барабану.. Тока вот не надо мне впихивать своих тараканов, компроме? У меня своих достаточно. А как лошара создавать ник аля Racerrr я не буду. Мне проще отдать заработанное за 2 часа флуда на форумах за то, что бы у меня был мой родной ник, чем под ним вздумает кто то играть, а потом всю игру доказывать кому то что это не я его фейк, а он мой.. Вспомни мелк и ники Korban и Corban Оба открещиваются, один даж пару раз в пм мне писал аля "Пиши ник на латинице, а то непонятно про какого Корбана ты говоришь". Racer на Кадмусе будет один, это я.. Все остальные - фейки ) |
Цитата:
|
*составляет список ников на случай вайпа*
1.Racer 2.... :D |
Цитата:
А для меня эт не более чем очередная выплата тому, кто за меня сделал мою работу, то бишь забил мой ник. А ситуация классическая, да. Как на рынке, две категории идиотов, одни продают, другие покупают. Ты когда нить покупала что ни будь? Думаешь продавец считает что он тебя доит? А ты считАешь себя крутой, покупая тушь для ресниц? Ведь по сути, это совершенно ненужная вещь, но я уверен, что ты на нее за год потратишь столько, сколько стоит десяток таких ников как мой ) Фигня это все. Есть товар, есть покупатель, покупатель готов заплатить, продавец готов обменять свой товар на предложенные деньги. Делать из этого трагедию - бред. А тем более бред, применять ситуацию на себя и вещать, что покупка ненужная. Если человек готов потратить деньги на что то - значит он решил (по крайней в тот момент), что данный товар стОит таких денег. Будь уверена, если ты купишь воздушный шарик наполненный гелием для того, что бы его тут же запустить в небо я не скажу, что твоя покупка ненужная. Твои деньги, твой шарик, если ты получила от этого запуска удовольствие - то значит это уже не напрасная покупка. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и шарик можно дешевле запустить. Купить шарик, купить балончик геля, наполнить, завязать и выпустить. Как минимум в два раза дешевле обойдется. А так ты половину суммы заплатила за то, что чел подсуетился, угадал твое желание и встал там, где будешь проходить ты. И вот половину суммы ты заплатишь как раз за эту его работу. А если углубиться в дебри то и шарик и балончик можно бесплатно приобрести. Найти где их производят, познакомиться с тем, кто там работает и попросить подарить. И нитку, что бы завязать, можно достать бесплано, так ведь? ) Оки, сделаем другую аналогию. Предположим я создам сервер с рейтами х2. Но бесплатный. Ты пойдешь на русоф, заплатив за премиум или на мой, ничего не оплачивая? Что то мне подсказывает, что все таки заплатишь за премиум. Да, я мог бы создать свой ник на другом сервере, но мне нужен Кадмус. У продавца был нужный мне товар, я его купил. В чем проблема то, почему это всех так волнует? |
Всем завидно что не они забили :-D
|
Цитата:
|
по теме эякулятрон.
рейсер сколь за ник отдал? |
Витя, я давно гворила тебе пора отдохнуть, там в отпуск куданить сьездить.
Почему сразу у всех с фантазией не але??? У меня ник заняли так я не стала xHellkax IHellkaI, HeIIka, He11ka, и еще есть варианты. Просто завела другой ник котрый мне нравится и все в этом проблем не вижу. Хотя у моего ника тоже есть долгая и длиная история. Ты выкупил ник ну и молодец, другие думают и наче и это их право. С таким же успехом могут появится вариации твоего ника а их не мало, воти доказывай кому-то что ты один такой, потому что у тебя ник Рейсер... |
я считаю что каждый покупает то что хочет.... и может это его выбор...игра это развлечение мы же не удивляемся когда платим за боулинг , клуб итд мы платим за развлечение... человеку комфортно играть с ником к которому он привык это его право...
но есть одно но... спрос порождает предложение ... и если бы не покупали... то и не тырили спецально ники (притом явно свои)... никому это не нужно было бы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |