![]() |
sacr (01) & DemavenD (02)
|
DemavenD догоняй народ)
|
линк на заставку sacr (01) не открываешься, пишет что нет файла. попровьте плз.
|
голосовал за мунбаги) клево сделал и пиара мало что делает заставку действительно используемой для всех
|
Цитата:
|
1. Ролик от xKaKax
Понравился стиль, но красный цвет не в тему алли имхо... Музыка прям напомнила Тома с роликами :dance2::dance: Отдал голос :crazy: 2. Ролик от sacr (01) Не качатеся ролик :dash2: 3. Ролик от HeavyArcher Не понравился ролик, первое - начало озвучки предположила развитие совсем другое, чем Терминатор2, почему-то скорее напоминает OST Resident Evil (film) было лучше... Видео вообще имхо не о чем :dash2: 4. Ролик от kasabian слил.ру гавно, не качается :dash2::deer::moose: 5. Ролик от DemavenD (02) Все понравилось, все в тему, но это не начало видео - это трейлер, по крайне мере у меня первые ассоциации из-за голоса и картинки, имхо. Видеомонтаж на высоком уровне - огромный респект!!! Отдал голос:crazy: 6. Ролик от moonbaggi Очень понравилось видео, все в тему, на начало тянет, в тему алли, одно но - он какой-то зимний из-за снега, поэтому ощущение не постоянства (кстати, хотелось бы узнать, а видео будет только одно или будем менять со временем?) Отдал голос:crazy: 7. Ролик от sacr (04) Тоже хорошее видео, оригинальная задумка, но не понравился красный цвет, не в тему алли, ну и выглядит немного скромно... Звук мне нра, но подходит он в большинстве своем, если все видео будет в стиле электро (лично я не переношу его), поэтому тут есть ограниченые рамки... Отдал голос:crazy: Цитата:
|
А мне нравится заставка каторой тут нету..Помните заставку которая была у ННТ(Там где башенка и все такое )просто и со вкусом
|
Цитата:
|
Ну с башенкой найс было ) ДаркРокер навоял)
|
Цитата:
|
|
через чур раритет, да и трек не подовсе подойдет...
|
От sacr (04)
оставить только алли микс презент и все ) |
:moose: Ф-Ф-Ф-Фишкиллер Ф-Ф-Ф-Фристайлло!
|
Цитата:
Мувик указаный как "От sacr (01)" : http://files.filefront.com/zastavka+.../fileinfo.html |
DemavenD (02)
:dance2::good2_002::good2_002::dance2: классно, очень понравилось! |
Цитата:
ч0рт, я ее уже видел, тоже понравилась заставка :blush: |
Отдал голос за Demavenda, от мунбаги тож ничё, но для меня он на втором месте.
|
от демавенда хорошая но вставлять бы в мув не стал так как много пиара и вообще бы не в тему получилось
зы: был бы я бд то тогда норм) а так от мунбаги бест, даже если его не выиграет то все равно его вступление вставлять буду |
Чего то мало голосов.
Подскажите своим знакомым что бы тож проголосовали. 4 дня осталось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |