![]() |
почти все время играл без патчей\зумов\раскрасок и так далее.
|
фигня такая эта пиратка -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без зум\ноуклип патча воевать напряжно :sorry:
|
Угу и конечно же тут никто не юзал отключение текстур и радара)
|
не не не мы не знаем что такое радары и волкеры... :mocking: мы чЭсные игроки
|
тру легиты
|
ниверю.
|
насколько я понимаю, любые патчи трактуются инновой как вмешательство в клиент и наказываются баном
так что либо мувы снимать либо играть с патчами |
На Руоффе будит запрещено любое изменение клиента. (условие НСсофта)
Покрайней мере так писал Радиант. Думаю, что ихняя защита сможет отслеживать изменение клиента. и запрещать доступ в игру при изменении клиента. |
ГГ не дает менять файлы, убиваешь ГГ - и нет гарантии от бана
ЗЫ вариант что на евро все такие не расматриваю, евро - это евро, ру - это ру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда в пределах видимости как только появлялся чей-то чар, моментально было видно его ник и клан, а сейчас чтобы рассмотреть с какого он клана нужно подпустить его на расстояние выстрела или навести на него курсором! Это чё мне на каждого теперь так делать чтоб увидеть кто враг ,а кто нет?)
ЗЫ: в настройках самой игры копался , там именно эту проблему изменить никак нельзя. |
Цитата:
|
Незнаю единственный пач который мне нужен это зум патч(который на замом делел 1 изправленный .ini файл). За 3 года на мелке никакими другими пачами я непользовался и недумаю что на офе мне они будут нужны.
|
реально ли избавится от возвращения камеры в положение вид сзади по двойному щелчку правой кнопки мыши?
|
меня только зум напрягает) хрен заметишь кв
|
Цитата:
з.ы.: как по мне, то только зума не хватает-- такое ощущение, что глаза на лбу растут и ты них не видишь--верти не верти эту камеру |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |