![]() |
и мне дайте:)) я ни кому ничего не скажу :)
|
я даже постараюсь не писать там нечего :) только читать
|
та и там активность не очень) осталось десяток калек!
|
хоть что то, где то зрелищ урвать, а то на работе иногда вообще делать нефиг так хоть почитать что там да как у вас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во внутреннем уныло: ни срача, ни треша, ни активности. 3 поста за день в общем.
|
Цитата:
да и ни когда не читал её |
Цитата:
|
типо мелк подняли?
|
Да там фиш уже гиран отхватил
|
хех так же всё решает вмз?? там рейты какие?
Добавлено через 30 секунд просто если я начну боюсь сорваться, и опять туда уйти |
Цитата:
Мне восстановили, только почему-то вместо некра сделали биша :moose: Система бабла вроде по типу руофа. Хроники Фрея, а дальше вроде хай файв обещано. |
ммм а если я продал перса? не задолго до падения мелка?:)) могут востановить? что нужно там указать??
|
Цитата:
|
где там эта форма ни как найти не могу её
|
почитал я форму заявки:)) если я не помню точно пароль логин, почту, меня востановят?? есть несколько вариантов :)) могу им и то и то указать лвл основго 78 и 100% саба лвл тоже помню а вот сколько у меня сабов 1 дестр или ещё был не помню :) вроде 1 там был я забил когда дестр был 66 или 68 вроде лвл кароче с такими не особо хорошими данными реально востановить??? или не стоит пытаться? скрины тоже хз была целая папка но мог удалить. есть какие знакомства?:) кто может подсабить?? :)
|
не парься, я так понял никакой базы у них нет, чаров просто рисуют исходя из заявки, пару скринов прикрепить и все, насчет пароля тебе просто вышлют новый , который состоит собственно из имени чара (логин) и набора букв цифр (пароля)
|
Чаров там рисуют с тех слов что ты им напишешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |