![]() |
Цитата:
|
вот именно, что это не гавномелк, а гавноофф, где не могут починить баг, почему изза их рук должны страдать люди? пусть чинят и никто не будет юзать
|
Ну наверное для фикса надо лезть в сервер, а по обязательствам перед инновой они туда лезть не могут)
|
Вложений: 1
вот...
|
говорят, что этот скрин - фейк. когда я отправлял в сапорт тему об этом баге, мне ответили примерно так же, но про санкции ни слова не было.
|
незнаю...я попробывал твинком ради прикола...* для мили он вообще впринципе нах не нужен, бегать запаришься....а вот некрам и др. у кого есть перегонка хп в мп тут прям ляпота...как и написано...так что юзать не стал....у меня пп+се на 2ом компе хилит и пох, а еще и фулл бафф...ыыы=)0)*
|
для мили как раз этот баг самое то, лечение от него лучше чем постоянное поглощение гхп , для кача соло это самое то.
Цитата:
|
Зато очень весело стоять возле следопыта и юзать Излечить Отравление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничо инова не потеряет, те кто "смелый" и "нуждающийся" в баге юзайте, мне вот лично пох что за такое могут забанить пол алли, лишь бы рули такой хнёй не страдали :)
|
Дело не в том, сколько человек посадят и на сколько. Дело в том, сколько потом будет стоить выбраться оттуда=). В общем я думаю все продумано и денег они много не потеряют заслав в ссылку багоюзеров.
Они а)Научат всех не использовать баги б)Срубят немного бабла. |
не ну это 5 балов в открытом разделе. на гохе люди ноют, что их за фарм без сосак забанили, а тут пацанчики багами советуют пользоваться.
лол будет када всех перебанят,и начнется масс край мод с возвращением на мелк |
кто с мозгами - перестал эту хню юзать как только появились официальные правила от инновы, остальные сами виноваты
на мелк никто уже не вернется, проще тут за месяц раскачаться до 70 на новом акке или в реал уже наконец уйти :) |
и не такие возвращались
|
В общем не научился наш народ еще играть по правилам. Все халявы хочется и бесплатного сыра в мышеловке. Русский есть русский. Как говорится не наеб.. не проживеш..
|
это все херня злая зачем делать баны оффециалке это косяк забевай пока есть потом новый прикол кач грац!!!
|
че?:shok:
|
Цитата:
|
епт че еще не пофиксили?)
этот баг известен еще с 2008... зы: тема баян |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |