![]() |
Теме ап ^)
|
Хозяин темы не против) почему бы нет
|
Цитата:
Руководство компании приняло решение в условиях нестабильной экономической ситуации пойти навстречу игрокам. В результате переговоров с иностранными партнерами нам удалось убедить их согласиться с сохранением текущего соотношения курсов монет 4game. зы :lol: |
раз повышение отменяеца, думаю будет правильно повысить до 15кк :)
з.ы.тупоап |
Смешная тема оч имхо. 270 руб не денги не для кого. Любой чем платить 10кк лучше кинет 270 р.
Хотя мир не без лохов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть в том что лучше зарабатывать денги в реале чем быть лохом зарабатывающим денги на игре.И это имхо. Хотя кто на ,что учился.
|
Цитата:
|
Недумал ,что взрослый человек непоймет ,что я сказал. Ну да ладно если прикинулся валенком обьясню. Речь шла об игроках зарабатывающий на ла2 ,а не о конторах . Уж я не думаю что Саркисян в свободное от работы время фармит адену и продает ее игрокам :D Чувствуеш маштаб ,заработать максимум какихто 15 к в месяц ,дрочя сутками в ла2 или 200к + просто содержа проэкст .
|
Цитата:
Они тоже на игре получается зарабатывают. Я не пойму, тебя напрягает, что ты этого не умеешь делать или что? ) Ну зарабатывает студент на этом, тебе то какая разница? Его устраивает такой заработок, что из того? |
СЕРТИФИКАТЫ 1к монет 8кк
аска 118628 моб 89169544834 Сергей |
Забвно,топ дарителей сертификатов:
1.Racer - 10kk 2.Drinnkins - 9kk 3.LZD - 8kk 4.Knazi - 7kk Пс кто меньше? :D |
знай вмзшников в лицо!:crazy:
|
Я уже по 6кк отдаю
|
Отдавай, я ж не против ))
|
АП, цена та же..
|