![]() |
Цитата:
напомню еще пару тонкостей из серии: имя и доверие :hi: |
Цитата:
спс за апчег) |
кто тут паследний в очередь за сертификатами?... взвесьте мну плз 1 штучку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше тут напиши что произвел обмен и все хорошо =) |
эт да, все гуд, все пачеснаму)
з.ы. хачу ищо |
Мне 2 сертификата пожалуйста, если нет 2-х то 1 тоже соидет :) В пм на форуме или в игре
|
Все по-честному
|
Все сертификаты подарены.
Все желающие - занесены в лист ожидания. Однако, сообщаем что с 1 февраля будет удорожание сертификатов - насколько будет видно ближе к 1 числу. Но зхаверяем вас, что цены будут такие же адекватные что и сейчас. |
аааааааааааааааааа я согласен на любые условия активация сразу хоть через пол секунды)))) я кстате там выше писал!!!!! готов к подарку)
|
вазьму сертификат 1 шт.
|
Появилось 5 сертификатов!
Однако, стоимость их несколько возрасла - терперь они по 7кк. Если Вас устраивает то те кто входят в лист ожидания: - sadomazo - Счетчег - CatMaster - Vertigo - BacbKa - Naigil имеют приоритетное право получить сертификаты - Вам надо выслать мне в ПМ адресс электронной почты и игровой ник, а так же сегодня в 22.30 быть в игре если до 23.00 вас не будет в игре, и вы меня не предупредили об этом в ПМ, то это расцениваю как отказ от обмена и выставлю сертификаты в общий доступ |
Приобрел сертификат у Неясыть. Человек делает все опперативно, надежно. :good: Смело можете к нему обращаться - не подведет.
|
спасибо за подарок :D
|
+1
:good: |
Остался 1 сертификат
|
Добрый день и снова рад сообщить что наша лавка готова предложить вам 15 сертификатов по 7,5кк за 1 шт. наминалом 1000 монет.
Заявки в ПМ на форуме или завтра после 14.00 (и до следующего утра) можно найти меня в игре "He9lCblTb (HE9LCBLTB) |
Успешно принял подарок, в обмен на указанную сумму. На все ушло 5 минут. спасибо.
|
Цитата:
Осталось 13 шт. ЗЫ: До утра в игре - обращайтесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |