Forums

Forums (http://l2.prioz.ru/forum/index.php)
-   Скрины / видео (http://l2.prioz.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мув = Вундеркинд 12.02.2009 (http://l2.prioz.ru/forum/showthread.php?t=4205)

Вундеркинд 17.02.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Psychedelix (Сообщение 90335)
таргеты конечно ппц)

нормальные таргеты без сторонних программ. а какие ещё должны быть таргеты когда сервер лагает в час пик ? я же уже отписывался что когда я наводил в некоторых моментах на вар то таргет неставился и я бежал дальше , а неставился он потому что на сервере шла задержка и человек который у меня находился под таргетом в клиенте на самом деле уже находился в другом месте и когда только ответ от сервера приходил я видел реальное положение чара , это видно на муве когда вар резко меняет траекторию бега. еслиб небыло этих лагов всё былобы нормально

RequiemForADream 17.02.2009 10:01

надо быть суровей и прописывать ники врагов в ручную ))

RedBlueWarrior 18.02.2009 10:44

Скажу просто что автар криворук, таргет не может взять совсем. А если берет, то бьет никому ненужных гномов бд и т.д. Играй он за дагера в пати был бы совсем ненужным баластом. Нах кидать Страх,если его прохождение % 10-15 максимум, за это время можно нюкнуть уже пару раз. Мув на 4-. игра Вундеркинда нулевая. Без обид, постав на панель кнопку Нексттаргет или асисти по кому-то более пряморукому

casper 18.02.2009 14:26

Рестор пати тащит ))

Restor 18.02.2009 14:41

Цитата:

Рестор пати тащит ))
че?) Если я бы плом на пвп в варке, это не значит что это моя парти.
Цитата:

Маго-пати Рестора
Рестор – сх
AncientEvil – сх
Гизмо – спс
Aneka – се
Smallwolf – свс
Rizhaya – Овер
Yogo – ее
Pycb – спс
DearDaddy – бд

Naigil 18.02.2009 14:41

бери асист по комунибудь в пати.. а то посмотришь на твою игру и думаешь толи руки кривые, толи хз(

ЗлойРазбойник 18.02.2009 14:42

пойдет...

casper 18.02.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Restor (Сообщение 91480)
че?) Если я бы плом на пвп в варке, это не значит что это моя парти.

имелось ввиду что в той пати ты тащил за всех ))

RedBlueWarrior 18.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от casper (Сообщение 91468)
Рестор пати тащит ))

+1 к словам Каспера

Вундеркинд 28.02.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от casper (Сообщение 91505)
имелось ввиду что в той пати ты тащил за всех ))

нельзя говорить что ктото тащил пати , вся заслуга пати в целом , еслиб тупил бд мыб нетащили , еслиб тупил ее мыб нетащили , еслиб тупил кто либо ещё мыб нетащили. 1 маг бы не вытащил бы там неодного пвп

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Naigil (Сообщение 91482)
бери асист по комунибудь в пати.. а то посмотришь на твою игру и думаешь толи руки кривые, толи хз(

а если взять асист по убегающему ? ты такой вариант учёл что будет , а будет то что все побегут за 1 и это будет потеря времени в котором ты получиш большой урон в свою сторону что и скажется на пвп в целом. ассист нужно брать по обстоятельсву , нельзя всегда висеть на асисте иначе грамотный противник будет манипулировать такой пати и будет всегда её выносить

Sloniara 28.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Вундеркинд (Сообщение 94832)
а если взять асист по убегающему ? ты такой вариант учёл что будет , а будет то что все побегут за 1 и это будет потеря времени в котором ты получиш большой урон в свою сторону что и скажется на пвп в целом. ассист нужно брать по обстоятельсву , нельзя всегда висеть на асисте иначе грамотный противник будет манипулировать такой пати и будет всегда её выносить

ахахааха)
LOAL

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.