![]() |
затестите, можно ли юзать дебаффы? типа сало, транс
|
Цитата:
|
дебафы не проходят,так как он не флагнут(проверял)
|
Честно говоря сомневаюсь. По опыту збт, с проклятым оружием - любой флагнутый и двусторонка - счетчик в ПвП, нефлагнутые и односторонки - в ПK
|
Цитата:
|
Цитата:
только коневоду импа не качнуть соло |
Седня ПКшил в фоде все было так как описал аффтар ПК и карму не давали за убийство белых односторонок
|
Цитата:
|
Саркисян дарит людям радость?
|
имхо,пора перенести тему в легиты
|
объясните тогда такой случай: я ПК, антаг, отмываюсь на мобах, прибегают двое с ОГД, я их убиваю, за одного и кармы и +пк добавили, за второго нет. Ниче не путаю точно, сложно перепутать когда было всего 2 ПК, а после убийства еще двоих стало 3. Кармы дали тоже только за одного.
|
Нк скорее всего, ты первым напал на одного из них и пкнул его, а с другим у тя было пвп. Хотя насчет антага,не могу точно сказать, благодаря стараниям Эпи,может сегодня смогу затестить
|
Цитата:
Но дело то не в этом, я ж был без клана и вопрос об односторонках снимается. Получается либо единичный глюк серва, либо что-то поменялось в системе пвп/пк |
Ну тут только тестить надо...
|
когда я был в клане пк, на меня напал антаг, я его убил, мне прибавилось пк и карма. Потом на меня напал односторонка, я его убил без пк и кармы. В той ситуации те конкретно дали пк за того кого ты пкнул, а не с кем пвпшился. имхо, тут присуствует какой то баг, и скоро наверное его пофиксят. Но пока можно пользоваться)
|
баг неочевидный и те кого ты пекашишь так не могут знать прибавилось тебе +пк или нет
не стоит палить и можно спокойно юзать Добавлено через 38 секунд что за группа легиты и почему я о ней незнаю?) |
тему долой с паблика епт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |