![]() |
красиво, но не узнал )
|
Не из сказки (:
|
что за чудо?))
|
главное что сиськеее
|
Емана оО... Вот это Бомба! Суперски. Блин, с таким умением рисовать можно неплохо зарабатывать мне кажется.
|
krasivo
|
Сидел в КХ, соски крафтил, делать нечего, со скуки сочинил стишок небольшой. Ногами не пинать.
Бежал в хот спрингс я покачаться, Вдали увидел вдруг вартаг. Он был в драконике, но я решил сражаться - Не важно что сильней он - это враг. Голема вызвал я и начал бить врага, А он меня атаковать не стал. "Бот наверное", - подумал сразу я, Последний полем взмах и он упал. Его убил я, он лежал... И в город не летел. Заюзал ресуррекшен - он воскрес. Я убивал его еще, пока рес-килл не надоел... В настройках бота он забыл про авторес. Пусть дальше носит свой драконик он, До грейд пенальти добивать его не стану. Я белый и пушистый нагибатор-гном, За полчаса сто поинтов принес я клану. Петишку тоже на него писать не стал - Пусть дальше от врагов он умирает, Про авторес забыл и сам себя он наказал, И клан подвел, который ботов набирает. Мораль такая: если захотите юзать бота - Всегда сначала авторес вы отключайте. А так же, чтоб админу не пожаловался кто-то, Десять заповедей ботовода соблюдайте. Стих не судите строго, я не Пушкин все же, (В кузнице Гирана есть такой блэксмит.) Я гном как он и крафтер тоже, Простой варсмит, убийца ботов и легит. ^^ © First, 2007 |
ILUSHKA, зочет ))))
|
Вторая картинка требует доработки пропорций, а сиськи надо с натуры поучиться порисовать, ибо мячи какие то, а не сиськи))))) Не стоит копировать технику других недохудожников. Так же рекомендуется оставлять на некоторое время свои работы, чтобы потом оценить их "свежим" взглядом.
Удачи в новых работах! :) |
да всё супер нарисовано
и сиськи тоже норм на силиконе шары а раз ты такаяхудожница то нарисовалабы да и выложила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да. Сиськи не правильно нарисованы. Там или насисьник надо побольше или соски торчать уже должны.
P.S. а вообще, рисунки супер. |
лучше чтоб соски но там тогда не полностью, сосок должен слегка выглядывать, авообще пох и так супер:)), жду орка девочку шамана
|
Бгг. Нашел. Старое. xD
http://s56.radikal.ru/i153/0907/33/0b80ab6f0da3.jpg Чорт с вилами. Бумага, пастель. |
Цитата:
|
Открою секрет. Ложки - не существует!
|
"Не бойся ножа, а бойся вилки - один удар - четыре дырки" (с)
|
не хватает сасиски, наколотой на вилку и бутылки в др руке :)
И подписи "Пьешь, молодежь!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
xDDD |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |