![]() |
подумаешь, херня какаято, норм ИМ как раз для шоговцев :D релакс)
у фроста паника, он на измене и у него ноги во рту вот и кипишится тут на форуме)) |
Цитата:
Да, чувак вложил 1к $ (пример), c шансом 0,0015% выташил мб 1-2 точки(прочий хлам не в счет). Все трындец-баланса нет, сливаем воду ИДЕМ в реал:wacko3: |
харе ныть, тоже мне трагедию нашли, донат был всегда и везде, прям мировую трагедию устроили, жизнь кончена :)
|
на оффе по медалько-тыквенно-буквенным эвентам можно было получить унику типа АК и т.д. с малым шансом ....... АК после этого не подешевела и ее не стало хоть как то больше. Не нойте заточить пуху на+16 А грейд точками будет стоить примерно 10-50к У.Е. я сомневаюсь что таких жоских донаторов на сервере соберется десяток :)
|
даниель дефо и его бригада:)
|
учитывая что вы не платите каждый месяц по 20 $ за аккаунт это просто божеский донат
|
я буду платиить и ещё куплю себе этих СП и опыта по 5 рун и того и того :)))
|
цены б ещё знать. а там мож и купится чего-нибудь...
|
норм магаз, ничо критичного не увидел, к тому же Ы точег нет, а А грейд лажа по сравнею с ы, даже на +10
|
ну я бы с сома тебе вдул с +13 если бы ты с аркой был +3:)
но это так а вообще всё это фигня не ссать |
ты его заточи сначало на +13 )
Такие точки буду менять на комплект уник бижи небось) Или тока за реал) |
такие точки не будут передаваться/продаваться
|
Элексиры с откатом в 1 минуту и руна- 71 лвл и носи ы-грейд, просто пиздец, других слов нету.
|
ггг, тогда о каком дизбалансе идёт речь))
Всё будет зависеть от шанса выпадения таких точек. Если 1 на 10к ящиков допустим, то норм. |
Да какие точки, болт на точки, вы не туда смотрите.
|
расчитано на старт серва и то что Ы грейдов не будет довольно долгий период времени, а потом уже пофик будет)
|
бонь такую руну на ранг нужно дерику дать:))) даже оплачивать он любил на 76 в драк себе и луке падать до 75:))
|
Вы представляете что такое элексиры с откатом в 1 минуту? :) Это бесконечное пвп, у кого больше банок, кто больше бабла вкачал и купил = того и тапки :)
|
за 1 минуту из тебя несколкь очеловек 75+ сделаю ежа новогднего утыканого стрелами с критами
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |