![]() |
Цитата:
|
Веронель - мужчинка
ещё интереснее ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
некада не думал что скажу такое, но... в чем то санчезззз был прав, когда тер левые сообщения в темах... народ вы уже совсем не правы, челавеки пишут к нам а по теме получают 0, один флуд.
|
+1 если честно то флуд уже порядком надоел + ети долбанные картинки, срачетему ревратили в какое то полное уг...всех на кол, иринку в мой шатер,можно без шмота!1
|
flood rulit
|
Oneka, в первом посте этой темы автор пишет к тебе продать чар за бабло :)
если сложно читать остальные сообщения, можете договориться в пм, что может быть проще Сог, у тебя на аватарке тоже картинка... >.< и аще.. иногда проще показать картинкой эмоции, чем описывать словами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вен, чё своими фотками в инете раскидываешься V_V
http://vip.karelia.ru/files/043-sarkofago_214.jpg Онек, добавь в избранное ОБЪЯВЛЕНИЯ Лапы :) ДДФ, тема про продажу биша, как мне кажется, к клану отношения не имеет.. вроде как её читать не обязательно... не заставляй сопартийцев Т_Т |
я бы даже сказал, не то что к клану отношения не имеет, а также оказывает негативное влияние на членов клана... вдруг каму-нить в голову взбредет на Эстус свалить... и за биша гамать оО
|
Цитата:
|
хочу обратно досутп в тему "срача" или перебирайтесь сюда
з.ы. по теме: афтар оплачивай трансфер на кадмус, потом заново создавай тему про продажу биша, я пока подумаю надо мне биш всего 83го или не |
Erotique, тема срача уже давно перебралась сюда :D
в той, которая в закрытом разделе, претензии какие-то предявляют... не дают свободно выражать мысли >: |
Цитата:
Цитата:
|
:moose: а шо такого? одним глазком...:deer:
|
покупать бишей и удалять.. устраняя таким образом конкуренцию ^^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |