![]() |
Цитата:
|
хех, суппорт похвалили ^_^
ЗЫ: здоровый бишоп - сильный пак! :)))) если бы не уснул вчера, мона было бы уже второй мув клепать )))) |
давай исчо ^__^
|
ну как я вам )))?
|
Определенно вЕлик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ты угадал? :shok: :lol:
|
а Жорочка рекламирует Гага в алли чате >.>
|
приглашаем вас в стакато для интересного контента
|
не ну есть моменты где дд либо стоят думают кого бить, либо бьют танка или свса в тот момент когда биш танкует по 3 дагера которые ебашат абилками со всех сторон... при этом он еще и выживает... а так если б биш и ее не были такими твердыми то вас бы там покарали))) короче для дагеров 83 вы не очень )))
короч для вас пвп должно было быть чтото вроде дагер и садминт бьют по одной абилке по сапорту остальное добивание дд без сапорта) а у вас чет затянуто вы вначале убили всех танков с свсами а потом уже дд которые слили все мп на вашего биша и ее=) а в конце садминт еще думал вставать или нет без бафа от реса ее... видимо думал о потеряных % или о том что уже продули... но пати затащило и без него и он всеже поднялся))) |
Цитата:
|
кин дерево, их агрят - поэтому они и бьют свс или танка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет вставать или нет все было проконтролино в винтре ибо я и биш упали без бафа и после реса нужен был четкий скоординированный ребаф. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
и + даже при агре можно тыкать на другого и всживать скилы. а не так что один раз кинули агр и все всаживаем скилы в танка пока не упадет. |
Цитата:
|
Хочу мувик с Гатсом в главной роли, где он всех нагибает ><
|
ПеВе пошли овнить в асист :biggrin:
Давиииии! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |