![]() |
Весело будет когда вся толпа пойдет квесты проходить 3в1, может стоит по отдельности делать квесты, первый ведь с 36 можна взять....
|
я по л2дц проходил профу на сх, все вроде так же, но кое что облегчили, например, там есть пункты собрать, к примеру, 10 итемов с моба, так в некоторых местах квеста надо собрать всего 1 предмет с этого моба, вместо 10 или 5 или сколько там указано (не везде).
|
Марлин - тополь. В глудио помоему можно из любого города попасть нэ?...
|
Выше отписавшемуся и прочим деревянным авторам. Рассматривалась скорость занятия спота, если ыт реально думаешь что {сое с места кача-пробежка к гк+тп до глудио+тп на вм} < { сое Глудио с места кача+значитетльно меньшая пробежка до гк, чем в каком-нибудь Адене+тп на ВМ}, то ты тру-полено. Мне собствено, глупоко // на ваш агринг тут, видать на мелке так задел вас, что тут цепляетесь :) Пишу для тех кому м.б. будет полезно, а если вам не нравиться можите просто проигнорировать, а не показывать школьническую броваду форумных бойцов.Гл
|
Ascendant, Читайте правила форума несколько раз, до понятия сути)
О я придумал что в подпись поставлю) Ладно передумал) гы, кстати я тоже оффтоплю. Чтобы исправиться, побаяню и скажу, что за 3кк можно купить 3 профу. Заходите в кузницу Гирана и берете небольшой квест у НСП справа. В конце квеста выбираете профессию кем хотите стать) |
3 профу за 3кк? Ну нифига се...
|
Цитата:
|
он был ММом!
|
Гиш, не ври, меня там не было :)))
|
:((
|
Гиш,а валека тебе уже продали?
|
зачем мне его покупать? У меня свой есть)
|
Цитата:
|
На ЗБТ делал на козовода профу с л2дц, все норм)))
|
Козовод, псц =D
|
все квесты и так урезанны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |