![]() |
Цитата:
запусти крайзис на фулках на этой невебеннопиздатой видюхе в своей ценовой категории и выкини через 5 минут ее дымящуюся на свалку. Когда идет речь о производительности видюхи цена не имеет значения. И да GTS250 гавно. Все равно что написать Radeon HD 4650 DDR3 ох**нная видюха, не гоните на нее! это самая лучшая видюха, но из видюх дешевле 2000р! Цитата:
Все равно что сравнивать Ладу и BMW. Определенно лады ох**ннейшие автомобили (за свои деньги), но не один хер покупающий себе ладу никогда не откажется от BMW. Логика достойна уважения, от блондинок конечно. to bonny: моник какой? |
Цитата:
|
Цитата:
зачет, неси зачетку |
тож переодически фризило на диалогах. омогало банальное АЛЬТ+ТАБ *2
|
ололо винко шарит в видюхах!1
на своем компе е6750 и 8800гт 512мб (радиаторный, тоесть "без вентилятора", и дажа с разгоном) запускал ваш санный крайзис на максимуме! + более чем уверен что пойдет мафия2, только нет желания играть во всякую хрень. Имхо дело в винде/дровах |
Цитата:
Ну яхз стоит у вас на компах гавно а не видюха, а вы, черти, доказываете что она крутая. Второй олень детектед: :deer: Вам до стада не хватает еще третьего Цитата:
Цитата:
|
холи вар, холи ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААР ))))
яхз, платить 500 рублей за 6 часов игры...как-то не очень, тоже самое на торренте и даж не убеждай, единственную лицуху купил весной за 600 колов и играю до сих пор, эт баттелфилд бэд компани 2 серый, ты кака, обещал через варониш проехать и напоить мну с ромчиком:( |
мафия 2 е*ота и че вы тут из за нее чето обсуждаете яхз
|
шатал георгия с его модерированием
|
хз, почистил реестр, ночью вроде не было фризов.
|
Vinco, ты очумелый =) Видюха очень даже, разьве что 512 Мб может быть маловато в некоторых играх.
Плюс никто не обосрется, если не станет играть на ультра настройках со сглаживанием в FullHD разрешении. Тоже самое, как для Линейки советовать 6-ядерный проц, 12Гб оперативы и Радеон 5970. PS Бони, не тупи и переустанови драйвера. |
Цитата:
|
пицца >>>> all
|
Цитата:
Ну вот мы и нашли третьего оленя :deer: Я привожу факты, вы проводите свои высеры основанные на ваших гавновидюхах - ибо они мб предел мечтаний? Вообще да. Если ты играешь на видюхе S3 - 4мб, то такая - предел мечты Если у тебя 460GF то 250 и тем более 8800 - гавно. Спорить кто будет? Тебя послушать так нафиг нам вообще плоские телевизоры с фулХД, 3D Led мониторы. И новые видюхи. Ведь можно запустить крайзис 640х480 и его пройти, только вот удовольствия от картинки ты не получишь, а через 4 часа игры выйдешь с красными глазами как у зомбаря - счастье? :D Делитанты ссаные. Играйте в тетрис на денди в своих ящиках. ВАШ КО: количество ядер не вляет на производительность в л2. Цитата:
|
Bonny, купи себе пс3 или хящик ><
на пк оставь ла2 icq фильмы музяку |
Винко видимо обитает в стране мажории, где у всех 3Д Лед мониторы %)
Да бле, видюха, которая моложе на 2 года имеет в 2 раза больше унив. процессоров, но для 99% людей хватит и 8800GT, особенно для местных обитателей =) |
Цитата:
За мафию я заплатил 49усд))) лень победила. Вообще по покупке - у мну давно побеждает лень, кряки шмяки - вписту По видяхам - я хз откель такие тесты. На настройках выше средних на тесте внутри Мафии я имел 60фпс на сабжевой видяхе - это больше заявленных Степой Добавлено через 2 минуты Кстате пока все тут. Сегордня у Цыпоки др - пограцуйте там его , а то он в блоке у мну) |
Я про мафию ничего не писал, она на почти любой видюхе должна идти нормально.
Цитата:
Цитата:
|
У винко семья и ребенок, а его все еще не отпустил юношеский максимализм. Я бы потратила 15-18 тысяч на ребенка, а не на какой-то 3д говномоник
и все твои аналогии высосаны из стенки простой факт, что 250 нормальная видеокарта, тебя заставляет брызгать слюнями, доказывая, что есть видеокарты лучше |
Да о чём спор вообще? Для некоторых и жигуль хорошая машина) Так что забей)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |