![]() |
430339354 кто желает купить в аську плз
|
давайте
адену мы у тебя не берем по теме: у нас на Лепре...впрочем я лучше сразу копипаст: Цитата:
Так вот. Жили они по разные стороны этой опушки неспроста! Вражда у них была. Точнее, пряма войны не было, а показательное безразличие какое–то было. Типа, вот бежит барсук, гриб ищет, повстречал, бобра, а тот земляничный куст учуял, нет чтоб «привет» сказать, а они мимо друг друга так пробегут, и глазами так зыркнут друг на друга.. типа, в чём одет, что несёт…и всё. И так 30 веков у них уже было. В семействе барсуков жила одна барсучиха. Нет, ну барсучих, то там завались было, но была одна, которая только что стала барсучихой…то есть выросла до нужных размеров. Ну что я могу сказать, красивая. И повстречала она бобра! Не барсука, чёрт подери! А бобра! Вот уж не знаю…сказала ли она ему «привет»…короче, полюбили они друг друга. Ещё бы! У того бобра такой хвост был!..Ммм, видно что порода! Узнали в борсучёвой семье, что их дочь встречается с врагом из бобриного семейства. И всё! Начались у них несостыковки в мозгу, у каждого, причём. Не могут смериться с кровосмешением. Договорились главбарсук и главбобёр, что на опушке вопрос с баручихой порешают. Силой! Вот день порешения настал. Барсуки на своих позициях сидят. За кустиками. Бобры в реке стоят. В иле по горло увязли. У всех сердца так: тудук–тудук–тудук–тудук–тудук–тудук–тудук–тудук. Ждут команды. Один бобёр сдох от перенапряжения. Старый был. Все затаились! Буквально. Даже божья коровка старалась бесшумно креститься. Первый заорал Ерёма! Коз в поле погнал… И начался бой! Вначале сцепились бобры с бобрами… переволновались..Главбобёр извинился перед соперником и направил войско в нападение! И вот, это уже не опушка, а коричневое меховое месьево! Некоторые даже лапами пинались, но большинство просто ругались, как обычно грызуны ругаются…фир! Цов! Жужиль! Такой мат стоял! И вот на фоне этого гама и снующих телец, небо стало чернеть! Облака нависли над опушкой и через минуту начали расходиться в разные стороны! А там, за чёрными облаками ЕНОТ сидит на белом пушистом облачке …спустился поближе ко всем бобрам и барсукам…. И смотри на них! Все так оцепенели и тоже на него смотрят…Он ещё поближе спустился и говорит: «Ааа, почём ща евро?» |
много очень,говорю же только по теме плз , без флуда
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
сказка ложь да в ней намек? :D |
Kenichi, ты у себя в пати петросянь.
по теме АП Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ап кидале
|
xD.
|
понял что автор кидала со слова Кеничи и что автор просит юморить с теми у кого их юмор юморнее oO
|
Дима, все верно :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |