![]() |
Иван, бери на всех! xDD
|
парочку на щелчке наверн зацепил бы)
|
мля все находится хз где... дай аську лучше мб пересечемся гденить в переходе
|
Цитата:
блин ты на БЛ экнономишь и так))) возьми такси))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не катаюсь на метро уже давненько:))) метро я написал для вашего удобства:) домой я еду по мкаду и уезжаю в балашиху работаю в районе м петровско разумовского и владыкина, вообщем с сабой у меня в машине постоянно 2-3 бутылки есть:)), эт для тех кто на пробу и не ждать, а так остальное в гараже:)
аська работает только когда я дома, а так телефон,( в личку по запросу) оптимально встретиться проще в выходные вопервых работаю до 18 00 во вторых могу поехать через чентр через 3 транспортное, до сокольников и дальше по черкизовскому-щелковскому шоссе до дому дохаты только звонить заранее за день Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
там аэропорт певе с дютифри. непонятно что тебя смутило сам там раньше брал когда работал у знакомых но все давно оттуда свалили.
|
качество в дютике 100% и не как с подмосковья, на каждой бутылке будет надпись или наклейкуа duty free only ну и я там уже беру больше 2-х лет ни разу ни кто не пожаловался что что то не так:)
|
Авторитетные люди говорят, что такой же, но Red Label по 250 идет?)
Вобщем я бы взял на пробу. Там Агафирс недалеко от Щелковской живет, попрошу его. |
ща каждый попробует и ничего не останется)))
|
есть и ред лейбл да по 250
|
отписал в пм =)
|
да я в курсе что такое домодедово. просто сам очень часто гонял через белорусские и украинские границы, так вот практически нет разницы между тамошними дютифри и где-нить в портах швеции-финляндии. за исключением цен конечно xD
так вот я не верю, в в аэропорту домодедово находится пистатый алкоголь и что этот алкоголь чем-то, кроме этикеток, отличается от того, которым банчит орче. http://forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif |
я те сам говорю что он отличаеться:)) так как я банчю и пистатым из дюти и их аналогами только завода в россии разница есть
|
Цитата:
|
Ты еще вырезку из Собачьего Сердца засобачь)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |