![]() |
Цитата:
|
Веня умеет все испортить :((
Дима купается в шоколаде! что непонятного? |
Цитата:
|
я типе не верю QQ
|
Цитата:
|
не дави на меня :D
|
чтобы так обделаться, нужно год проспать в ванне
|
угу еще и равномерно помешивать ?
|
и изобрести антигравитатор, чтоб гомно само в кран заливалось)
|
фу на вас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря что смотреть:)) есть и новое
Добавлено через 32 секунды а если в крым ехать на машине, на границе надо какие нить документы предоставлять?? из россии если ? |
Цитата:
|
а где его брать то миграционный лист?? и зачем он нужен?? я еду покупаться, а не на пмж же :)
|
Цитата:
А вообще хз как оно счас, но было так |
ммм а если я незнаю сколько я буду, может я разок искупнусь, прогуляюсь по пляжу, и вдруг звонок срочно быть там то там то, надо выезжать и назад :))
типо меня не выпустят? или надо писать максимально возможный срок прибывания ? Добавлено через 31 секунду и ещё если я захочу от туда винца прихватить коробок 10 коктебельского меня пропустят назад?:) |
короче орк простая фармальность на 10 минут делов, пока в пробке на границе стоять будешь заполнишь)))
п.с. указываешь максимально планируемую дату п.с.с. вроде 5 литров на душу можно не помню точно либо 5 либо 3, если что прям на границе лишнее выпьешь ))) |
ммм, а там большая пробка?? а если я подгадаю к границе часиков к 4 утра чтоб без пробок??
Добавлено через 30 секунд у вас там с бензином проблем нету?? хорошего качества? |
хз обычно наверно часа 4 постоишь и норм ))) а так не буду говорить незнаю точно
второй вопрос к братьям украинца а не ко мне )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |